当前位置: 首页 > 滑石粉 > 正文

怎样提升滑石粉在鄂州的销量

发布时间:2019-01-03  来源:
  从事销售工作,必须掌握销售方法,如果没有良好的销售方法,势必会影响滑石粉销售工作的开展,进而影响业务员的销售业绩,甚至会影响业务员在企业的职位。
 
  因此说,要想把销售工作干好,就要尽快的、尽可能多的掌握销售方法;如何掌握呢?一方面业务员本身应该具备一定的销售功底,这样的话从事滑石粉业务会更容易上手;另一方面,企业应该对业务员进行必要的培训和考核,提升销售人员的整体业务能力,这对企业发展和个人进步都有很多益处。
 
  自1983年成立后,鄂州市在巩固提高冶金、建材、机械等基础工业的同时,大力发展了食品、纺织、服装、轻工等新兴产业,从而逐渐成为产业结构比较协调、产品布局比较合理的新兴工业城市。鄂州已成为为鄂东南的重要能源基地,辖区内的鄂州电厂总装机容量180万千瓦。
 
  以钢铁为主体的冶金工业,以服装和纺织为主体的纺织工业,以水泥、墙体砖、pvc钢筋骨架管材和新型建筑材料为主体的建材工业,以机床、模具、民用船舶和汽车零部件为主体的装备制造工业,以锶盐、化肥、精细化工为主体的化学工业,以食品、金属罐和日用消费用品为主体的轻工业,以新型抗生素、生化药品、中成药为主的医药工业,共同构成了鄂州的支柱产业。
 
  滑石粉不但在工业上有着很多的应用,在生活中也有用武之地;例如用滑石粉巧擦有色皮件;首先找一块法兰绒,在上面撒上一些滑石粉的粉末,用它擦拭皮件,然后再涂上一层由松节油和软蜂蜡按2:1的比例调成的浆糊,等浆糊被皮件吸收干以后,再打磨光亮。
 
  再为大家介绍一下如何用滑石粉巧除衣上油迹。丝绸衣服上有了油迹,可把滑石粉调成糊状敷在油迹处,停留一段时间后,揭去滑石粉浆糊干皮,再在丝绸上垫上箔纸,用不太热的熨斗熨平即可。
 
  随着人们消费水平的提高,很多客户对滑石粉产品质量的要求逐渐提升,因此企业只有加强质量管理,才能够保证自身的核心竞争实力,以满足客户的全方位需求。
 
  高质量的产品不仅能够为企业带来良好的形象,同时也有利于树立行业口碑,还能提升滑石粉企业经营利润。此外,良好的质量管理模式,也能够为企业的员工营造和谐的工作氛围,促进员工的身心健康,增进员工的生活质量。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2019 高速网 商务频道 版权所有
京ICP备11022796号

<