当前位置: 首页 > 滑石粉 > 正文

营销力度不够,则难以撬动芜湖市场

发布时间:2019-01-03  来源:
  企业要想生存的长久,就要抓好产品质量,同时还要讲求营销策略,不讲求策略就会陷入被动;概况来说,滑石粉企业使产品销量上升,就要在营销上投入更多精力,这样才能提升产品销量,为企业带来更多效益。
 
  对于生产滑石粉厂家来说,不但要在产品质量上多下功夫,还要对销售人员进行营销方面的技能培训,提升他们在营销方面的能力;此外,销售人员自己也要有主动学习的意识,主动的学习营销技能,可以从书本上学,可以向同行学,还能向同事学习等。只要肯努力,办法总比问题多。
 
  芜湖市位于安徽省东南部,下辖四区四县,常住人口为362万。
 
  芜湖为安徽省三大旅游中心城市之一,亦是国务院批准的沿江重点开放城市。境内地势南高北低,地貌类型多样,平原丘陵皆备,河湖水网密布。
 
  2014年,全市实现GDP2307.90亿元,比上年增长10.7%;第一产业实现增加值136.20亿元,增长4.8%;第二产业实现增加值1516.02亿元,增长11.1%;第三产业实现增加值655.68亿元,增长10.8%。
 
  冰箱在很多人的生活中都会用到,但是你可曾想到滑石粉跟冰箱会发生联系吗?
 
  我们都知道冰箱门上有封条,封条永久了会变脏;如果我们经常使用软布蘸上少许的滑石粉,均匀地涂抹在冰箱门封条表面和箱体与门接触的边框上,然后关上门;这样做,既可防止门框上的漆被封条拉掉,又使门开启灵活自如,从而延长冰箱门封条的寿命。如果足够心细,那么你也会发现滑石粉的更多用途,到那时,你也可以把这一用途分享给大家。
 
  经过数年经营,鹏显公司已经实现了技术开发、生产、销售一体化。人才梯队建设初步形成,公司管理层、技术人员均受过高等教育,本公司生产的滑石粉系列产品质量稳定,供货充足。滑石粉等产品受到各地客户的青睐。目前,我们已经与多家国内外企业、贸易单位建立了长期稳定的合作关系。
 
  鹏显公司自成立以来,秉承高质低价、服务优质的宗旨,经过多年发展,获得了很大进步。展望未来,我们希望能结识天下有识之士,携手并进,共创美好未来。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2019 高速网 商务频道 版权所有
京ICP备11022796号

<