当前位置: 首页 > 滑石粉 > 正文

学会潜能激发,开发鹤壁市场才能轻松

发布时间:2018-12-29  来源:
  如果说鹤壁的销售工作没有做好,我们首先要看是不是激励方面出了问题,千万不能像以前的生产队,干好干赖一个样,干多干少一个样,这样肯定会使很多销售人员有怨言,这将不利于万年青石材销售工作的开展,更不利于激发员工的潜能。
 
  要做好销售工作,首先应该赏罚分明,这样才能带动业务员的工作热情;现阶段,大家手里都缺钱,基本上都是为了挣钱而工作的;如果能够在待遇方面激励员工,应该对万年青石材销售有很大的推动作用。很多企业挖人靠什么,主要就是靠良好的待遇。
 
  鹤壁市四个产业集聚区和3个特色产业园区的现代化学工业、食品、汽车零部件、金属镁、数码电子等产业被列入河南省十大产业振兴规划,是中国中部地区重要的现代化工基地、镁加工基地和食品产业集群。
 
  食品产业,食品是鹤壁第一大支柱产业,2010年食品产业产值占鹤壁市工业产值的25%。此外在电子资讯及汽车制造业方面,鹤壁市是全国30个电子工业重点城市之一、河南省汽车产业发展基地。拥有电子资讯企业150余家,能够生产汽车电子、电子元器件、仪器仪表等八大门类、200多个品种、4000多个规格型号的电子产品。
 
  2012年,占地4500亩的台湾富士康鹤壁科技工业园奠基开始建设,主要生产智能手机、笔记本电脑、平板电脑、相机外壳等金属镁精深加工产品。
 
  一般来说,为保持石材透气顺畅,最好不要在万年青石材表面上长期覆盖地毯或其他杂物,否则会使石材下的湿气无法通过石材毛细孔挥发出来,最终令石材湿气过重,而发生病变问题。如果您确实需求铺设地毯,或者在万年青石材方面存放杂物,那么,最好定期的经常一定这类物品,换句话说,就是经常让石材透透气,这样才能石材使用的更加长久。
 
  光经验表明,光靠除尘、清洁的手段并不能使石材保持光泽;要想令石材保存光泽,必须定期聘请专业的石材养护人员做保养及光泽再生等。
 
  公司自成立以来,就立志于成为优质、高效、环保的新时代企业;长期以来,红星公司不断引进先进的生产工艺、技术、设备,并在此基础上不断研发出更加具有竞争力的新产品。
 
  红星公司本着“以质量求生存、以创新求发展”的原则,坚持用户第一、服务第一的宗旨,努力为用户提供优质的万年青石材产品和服务。
 
  竭诚欢迎新老客户前来考察指导、洽谈合作事宜;希望能够与您共同发展,共创辉煌!

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2019 高速网 商务频道 版权所有
京ICP备11022796号

<