当前位置: 首页 > 滑石粉 > 正文

要做好宿州滑石粉销售,须找优秀业务员

发布时间:2018-12-29  来源:
  搞销售,没有人才可不行;尤其是现在,行业竞争越来越激烈,在如今的市场环境中,缺少销售人才,企业的销售将很难推进。对于滑石粉厂家来说,都想拥有大量优秀的销售人才,这样才能更好的开展销售工作,企业的销量才能有保障,销售有保障,利润才能有保障。
 
  或许这种状况有违很多企业或创业者的初衷,但是市场就是这样的残酷,如果你没有销售人才,滑石粉产品就很难销售出去,没有销量,就没有回款,就没有利润,企业就难以生存,时间长了企业只能倒闭。
 
  宿州,地处淮北平原东北部、安徽省东北部,是安徽省重要的交通枢纽城市。是淮海经济协作区的核心城市之一,也是安徽省距离出海口最近的城市。
 
  宿州市矿产资源比较丰富,以能源、非金属矿产为主,保有储量大,主要矿产地分布集中。
 
  2014年,全市生产总值1126.1亿元,增长9.7%;其中:第一产业增加值270亿元,增长5.2%;第二产业增加值474.6亿元,增长11.1%;第三产业增加值381.5亿元,增长10.8%。
 
  除了在化工工业中使用外,滑石粉在陶瓷业中的使用量也不小。
 
  常见的陶瓷产品很多,例如我们平时吃饭使用的碗、碟子以及陶瓷杯子、茶壶等是陶瓷产品,其实很多马桶也是一种很常见的陶瓷产品,与电线配套使用的也有很多陶瓷产品,虽然很多人叫不上它们的名字,但是肯定知道这是一种陶瓷产品。
 
  我国是个瓷器的生产使用大国,也是陶瓷使用大国;中国的英文名称china,就有瓷器的含义,而很多装饰用花瓶、坛子、罐子,都是古时候国人常用的瓷器。陶瓷级滑石粉可以用在制造高频瓷、无线电瓷、各种工业陶瓷、建筑陶瓷、日用陶瓷和陶釉等。特点:高温不变色,锻烧后白度增强,密度均匀,光泽好、表面平滑。
 
  随着人类对滑石粉研究的深入,对其认识程度也在不断提升,使得其应用范围更加的宽广。鹏显公司看准时机,努力提升产品质量和服务水平,因此获得越来越多客户的认可,产品远销国内上百个城市和地区。
 
  放眼未来,鹏显公司将以更崭新的面貌服务回馈广大新老客户的支持与厚爱。竭诚欢迎各界朋友来电来函,联系业务。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2019 高速网 商务频道 版权所有
京ICP备11022796号

<