当前位置: 首页 > 滑石粉 > 正文

深入了解竞争对手,才能稳步推进防城港销售

发布时间:2018-12-29  来源:
  对于滑石粉销售人员来说,想把防城港的业务做好,必须了解当地的市场行情,尤其是主要竞争对手的情况;正所谓知己知彼,方能百战不殆。对这些同行了解越多,越是有利于发现当地市场存在的蓝海市场。若是对他们了解不足,这只能说明自己的调研工作没有做到位,这会给今后的市场开发带来很多不便,应该迅速弥补,避免以后再出现类似的错误。
 
  很多时候,对手就是我们最好的老师,滑石粉业务员应多向他们学习,这样才能少走很多弯路;研究这些竞争对手,才能掌握彼此的优势与不足,才能在与客户交流时阐述自家产品的特点,做到有的放矢,这样才能令客户更加信服。
 
  防城港市,位于广西南部边陲,辖2区、1县,代管1个县级市,全市常住人口为86.69万。
 
  近年来,该市坚持以港立市、以开放兴市、以工贸强市、以文化旅游旺市的发展战略,加快打造现代化钢铁基地、有色金属基地、能源化工基地、粮油食品基地、商贸物流基地、滨海旅游胜地。
 
  2014年全市实现地区生产总值588.9亿元,增长10.4%,增速居全区第2,人均GDP突破1万美元大关;规上工业总产值1138.2亿元,增长18%,增速居全区第2;财政收入65.3亿元,增长10.2%;港口吞吐量1.15亿吨,增长8.9%;外贸进出口总额54.7亿美元,增长27.3%。
 
  生活中有一些发现了滑石粉的妙用,例如用这种材料清洁纸牌。很多朋友爱玩纸牌,玩的时间长了纸牌会变脏;如果纸牌不太脏的话,可以用滑石粉洗几下即可。如果比较脏的话,最好重新买一副,反正也不贵。
 
  现在很多人的家里都安装了地板,人在地板上走,地板吱嘎作响,此时,我们可以将滑石粉的粉末撒在地板的裂缝中,此时地板就不会再响了。
 
  当然,滑石粉更大的作用是在生产过程中,如生产橡胶、纸制品等过程中会用到。
 
  公司自创立之初,就把产品质量放在首要位置,视产品质量为企业的生命,采用科学的管理手段,严格的质量把控,使产品质量达到了较高的水平;凭借稳定可靠的产品质量,公司生产的滑石粉产品畅销国内多个省市、自治区,深得广大用户的信赖和好评。
 
  鹏显公司一直奉行诚信经营的原则,为客户提供优质产品,与客户共同发展,对本公司所售出的产品确保产品质量,努力提供优质的服务。热情欢迎新老客户光临指导,洽谈发展大计,实现合作共赢。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2019 高速网 商务频道 版权所有
京ICP备11022796号

<