当前位置: 首页 > 滑石粉 > 正文

不了解海东市场情况很难打开产品销路

发布时间:2018-12-26  来源:
  向同行学习,可以减少我们摸索的时间,关键是我们要学习对方营销的精髓,如果仅仅看到对方销售滑石粉的表面现象,只能说明自己的功夫还不到家,还有很长的学习之路要走。
 
  要想快速进步,就要善于学习。向书本学习,向同事学习,更要懂得向滑石粉同行学习。这方面可以经常与同事交流,甚至公司可以形成这方面的制度,相互交流心得体会和不足,并且建立这方面的数据库,养成大数据思维,这样不但能够使公司和个人获得更多的经验教训,还能够大幅度提升工作效率、学习效率。
 
  以调研海东为例,自己想怎么调研,同事都是怎么调研的;如果是同行,他们会采取什么样的调研方式,对会哪些方面进行调研,这些都是值得我们经常思考的。
 
  海东市辖2个市辖区、4个自治县,截至2010年底,海东市常住人口为139.7万。
 
  此地人口相对集中,经济较为发达,是青海重要的农牧业经济区和乡镇企业较发达地区之一,是青海重要的能源基地。
 
  截至2012年,储量较大的主要有石灰石、钙芒硝、石膏、石英石、白云岩、煤炭、硫铁矿、油母页岩。
 
  海东市水电资源丰富,黄河、大通河、湟水河可建大、中、小型水电站49座,装机容量621万千瓦。
 
  截至2007年,海东已实现乡乡通油路、村村通公路,50%的村通了油路,75%的村庄实现村道硬化;青藏铁路、兰青铁路复线穿境而过。
 
  2014年实现地区生产总值377.7亿元,同比增长15.1%。其中第一产业完成53.1亿元,增长5.1%;第二产业完成201.3亿元,增长20.4%;第三产业完成123.3亿元,增长11.5%。地区生产总值等五项指标增速位居全省第一。二、三产业比重继续提高,发展的协调性和可持续性明显增强。城镇居民人均可支配收入20514元,增长9.18%。农民人均纯收入6979元,增长12.8%。
 
  生活中有一些发现了滑石粉的妙用,例如用这种材料清洁纸牌。很多朋友爱玩纸牌,玩的时间长了纸牌会变脏;如果纸牌不太脏的话,可以用滑石粉洗几下即可。如果比较脏的话,最好重新买一副,反正也不贵。
 
  现在很多人的家里都安装了地板,人在地板上走,地板吱嘎作响,此时,我们可以将滑石粉的粉末撒在地板的裂缝中,此时地板就不会再响了。
 
  当然,滑石粉更大的作用是在生产过程中,如生产橡胶、纸制品等过程中会用到。
 
  自企业成立以来,鹏显公司始终将质量放在首位,立志于为客户提供优质的产品和服务;标准化管理,严格产品质量控制,大大提升了滑石粉产品质量水平;多年来,公司凭借良好的产品质量和高水平的服务获得了众多消费者认可。
 
  经过多年的发展,鹏显公司产品遍布全国各大城市,与国内外众多客户建立了稳定的合作关系。公司以为客户提供优质服务为宗旨,始终坚持“产品第一、服务至上”的原则,致力于低碳环保产业的发展。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2019 高速网 商务频道 版权所有
京ICP备11022796号

<