当前位置: 首页 > 滑石粉 > 正文

当滑石粉在榆林销售不畅时企业应该如何应对

发布时间:2017-12-14  来源:
  企业在销售滑石粉产品时不可能一直顺畅,遇到销售不畅就要想法解决;要想找到解决的办法,首先要知道问题出在哪里?
 
  一般来说,大概可以从以下几个方面来考虑,如销售淡季、产品质量、市场行情等等。
 
  如果不是处于销售淡季,则需要从滑石粉企业产品,从市场行情方面考虑了。
 
  首先,企业应该从自身方面看是否产品质量出现问题,如果不是需要看是否是销售市场出现大的波动,还是竞争对手采取了某些营销策略。
 
  如果销售市场没有出现大的变化,则很可能是企业自身的问题,或者是产品质量、企业销售政策、营销策略方面出现问题,这就需要企业从自身方面入手寻找问题。
 
  十一届三中全会以来,随着改革开放,特别是随着神府煤田的开发以及靖边天然气田的探明,榆林的经济从单一的农业型经济模式向综合型经济模式转变,其中煤炭、化工、电力、纺织、机械、食品加工等产业发展较快。
 
  2014年,全年生产总值突破3000亿大关,达3005.74亿元,比上年增长9.0%。其中,第一产业增加值145.04亿元,增长5.5%;第二产业增加值2051.94亿元,增长9.8%;第三产业增加值808.76亿元,增长7.2%。按常住人口计算,人均生产总值89005元。截止到2013年,榆林市仍有半数县GDP低于全国平均水平。
 
  细心的朋友可能会发现,滑石粉不光在企业生产中会用到,其实在生活当中有时候也会用到,例如白色地毯上有了污迹后,我们可以将一些滑石粉撒在上面,擦拭后用吸生器将其吸干净即可。
 
  生活中有人利用滑石粉还能够巧除巧克力痕迹,割绒地毯上的巧克力痕迹比较难以清洗干净,此时,我们可以使用通常用的洗涤剂擦洗但请注意,要从痕迹周围往中心擦,然后撒上一层滑石粉的粉末,清除滑石粉后,再用酒精与水溶液(按照1:1比例混合)擦洗干净为止。
 
  公司自成立以来,锐意创新,推陈出新,不断开发滑石粉新产品,提供优质服务,在很多方面为行业树立了新的标杆。
 
  公司研发的产品进入市场已有十多年的历史,在各地的很多重点工程项目中展现自己的风采,受到众多用户的好评。
 
  继往开来,我们愿与各界朋友携手共进,合作共赢,共创美好未来。
 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2018 高速网 商务频道 版权所有
京ICP备11022796号

<