当前位置: 首页 > 滑石粉 > 正文

张家界滑石粉市场竞争态势如何

发布时间:2017-12-14  来源:
  企业要在张家界销售产品,应该先对该地区的滑石粉市场竞争情况进行了解,这样才能便于企业是否进入该地区销售,如果准备进入,需要制定什么样的营销策略。
 
  就是说我们要未雨绸缪,做业务不是小事,稍不留神就可能给滑石粉企业带来巨大损失,甚至会令企业走上衰败之路,因此说在进入某地之前,一定要做好调查研究,了解当地市场竞争情况。
 
  张家界市,位于湖南西北部,是国内最重要的旅游城市之一。境内矿产以沉积形成的矿产为主,有煤、铁、镍、钼,其次有低温热液形成的铅、锌、铜,非金属矿产有石灰岩、白云岩、大理石、萤石、重晶石、硅石(石英)等。
 
  2013年,张家界市年末公路通车里程8773.91公里,其中高速公路119.3公里。铁路营运里程130公里,铁路电气化率100%。
 
  2013年,张家界市全年实现地区生产总值3656506万元,比上年增长6.1%。
 
  滑石是生产滑石粉的原料;研究发现,滑石矿物质具有润滑性、抗黏、助流、耐火性、抗酸性、绝缘性、熔点高、化学性不活泼、遮盖力良好、柔软、光泽好、吸附力强等优良的物理、化学特性,由于滑石的结晶构造是呈层状的,所以具有易分裂成鳞片的趋向和特殊的滑润性,如果Fe2O3的含量很高则会减低它的绝缘性。
 
  滑石质地柔软,其莫氏硬度系数为1~1.5,有滑感,解理非常完全,很容易裂开成薄片,自然安息角很小,一般在35°~40°之间,很难稳固,围岩为硅化和滑石化的菱镁矿、菱镁岩、贫矿或白云质大理岩,除少数中等稳固,一般均不稳固,节理、裂隙发育,矿石及围岩的物理力学性质对开采工艺的影响是很大的。
 
  常见的滑石粉规格有以下几种:200目、325目、500目、600目、800目、1250目等。
 
  为了提升企业竞争力,一方面,企业不断引进优秀人才,另一方面,努力为人才提供良好的发展环境,使他们有很好的发挥自己才能的舞台。
 
  此外,公司加强企业文化建设,提升员工的归属感、责任感和荣誉感。
 
  良好的企业文化提升了企业的凝聚力,提升了员工之间的沟通效率;此外,通过培养员工对企业的认同感和归属感提升工作绩效,从而从根本上保证企业人力资源投入的较高产出。
 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2018 高速网 商务频道 版权所有
京ICP备11022796号

<