当前位置: 首页 > 滑石粉 > 正文

提升廊坊滑石粉竞争力的方法有哪些

发布时间:2017-12-13  来源:
  现如今,企业做业务的难度越来越大,主要是竞争对手越来越多。在这种情况下,滑石粉企业要想获得好的销售量,就要在提升产品竞争力上下功夫。
 
  一方面,需要企业在提升滑石粉产品质量,另一方面还要控制好产品生产成本,否则光有良好的质量是不行的。
 
  廊坊市,位于河北省中部偏东,是京津冀城市群的地理中心,境内公路、铁路、国道众多,是中国铁路、公路密度最大的地区之一。
 
  截至2014年末,廊坊市户籍人口为450万。
 
  廊坊境内矿产资源丰富,主要有石油、天然气、煤、熔剂白云岩、水泥用灰岩、紫砂陶瓷用粘土、海泡石以及地下热水、矿泉水等矿产资源。
 
  2014年,廊坊市完成地区生产总值2056.0亿元,增长8.2%。其中,第一产业增加值205.5亿元,第二产业增加值995.3亿元,第三产业增加值855.2亿元。全年城镇居民人均可支配收入为29416元,农村居民人均可支配收入为12115元。
 
  在规模以上工业中,采矿业下降28.5%,制造业增长8.8%,电力、热力、燃气及水生产和供应业增长2.1%。其中,汽车制造业和计算机、通信和其他电子设备制造业引领全市高新技术产业发展,分别占高新技术产业增加值的34.7%和23.0%。
 
  分析显示,滑石粉主要成分为含水硅酸镁,无臭无味,有滑腻性,易R着皮肤上,不溶于水。滑石粉有滑润、保护皮肤和使皮肤表面干燥的作用。常与其他收敛、消毒防腐药混合制成撒布剂应用,治疗糜烂性湿疹、皮炎等。也用作手术用胶皮手套的涂粉(使用时冲净),在药剂上,还用作片剂、胶囊剂中的润滑剂、助流剂和抗砧剂,散剂中的稀释剂和吸收剂。
 
  滑石粉(3Mg0.4Si02·H2O)又称含水硅酸镁、法兰西白粉,是由滑石经干法机械粉碎或湿法加工制得的。外观为白色、浅灰色、粉红色或浅黄色粉末。产地不同,产品的颜色及质地也不相同。性能柔软,具有滑腻感及润滑性,耐火性、抗酸碱性及绝缘性也很好。在水溶液中呈碱性,pH值为9-9.5。有亲油性及疏水吸附性。由于优质的滑石粉具有滑爽和柔爽的感觉,更易于被人们接受。
 
  为了提升滑石粉产品质量,鹏显公司实行标准化管理,严格控制产品质量;多年来,我们凭借过硬的产品质量和全方位的服务获得了广大客户的高度认可。
 
  经过多年发展,鹏显公司产品遍布全国各大城市,并与国内外的多家客商建立了很好的合作关系。鹏显公司以服务客户为宗旨,始终坚持“产品第一、服务至上”的经营理念,致力于低碳环保产业的发展。
 
  继往开来,我们愿与各界朋友携手共进,合作共赢,共创美好未来。
 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2018 高速网 商务频道 版权所有
京ICP备11022796号

<