当前位置: 首页 > 滑石粉 > 正文

开发龙岩滑石粉业务时如何做好陌生拜访

发布时间:2017-12-13  来源:
  与滑石粉顾客第一次面对面的沟通,有效的拜访顾客,是销售迈向成功的第一步,因此说在进行陌拜时必须充分准备,这样才能增进彼此的印象,提升客户对销售人员的好感,这样的拜访才算是成功的。
 
  简单来说,陌生拜访要注意自己的外部形象,情绪,更重要是要了解该客户的特点,如脾气性格,生活习惯,兴趣爱好,以及滑石粉客户所在企业的详细情况等;此外,很关键的是你的拜访目的,你想采取何种策略,等等。这些内容准备越充分,越是容易达成拜访目的。
 
  龙岩市,位于福建西部;明清时期,龙岩市城乡有冶炼、造纸、食品等传统的家庭式手工业或作坊。民国时期,制茶、卷烟、烟纸业、造纸业一度迅速发展,但重工业及采用机器生产的企业甚少。
 
  1987年,全市有卷烟、食品、纺织、印刷、包装、机械、煤炭、电力、冶金、建材、化工、电子、木材等行业,初步形成以卷烟、建材、机械、煤炭、冶金为主体的工业体系。2012年,该市境内共有9个省级工业园区。
 
  冰箱在很多人的生活中都会用到,但是你可曾想到滑石粉跟冰箱会发生联系吗?
 
  我们都知道冰箱门上有封条,封条永久了会变脏;如果我们经常使用软布蘸上少许的滑石粉,均匀地涂抹在冰箱门封条表面和箱体与门接触的边框上,然后关上门;这样做,既可防止门框上的漆被封条拉掉,又使门开启灵活自如,从而延长冰箱门封条的寿命。如果足够心细,那么你也会发现滑石粉的更多用途,到那时,你也可以把这一用途分享给大家。
 
  面对的激烈的市场竞争环境,鹏显公司不断进取,努力提升滑石粉产品质量和服务水平。为了提升服务水准,我们不断的进取,经常参加各地展会,与同行交流经验,及时了解国内外先进的产品信息和最新的行业前沿研究成果。
 
  多年来,鹏显公司一直采用标准化管理,严格控制产品质量,大大提升了滑石粉产品质量水平;多年来,我们凭借过硬的产品质量和全方位的服务获得了广大客户的高度认可。公司产品遍布全国各大城市,与国内、国外的很多客户建立了良好的合作关系。公司以服务客户为宗旨,始终坚持“产品第一、服务至上”的经营理念,致力于低碳环保产业的发展。
 
  目前公司产品进入市场已有十多年的历史,在各地的很多重点工程项目中展现自己的风采,受到众多用户的好评。
 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2018 高速网 商务频道 版权所有
京ICP备11022796号

<