当前位置: 首页 > 滑石粉 > 正文

金华有没有开展滑石粉业务的潜质?

发布时间:2017-12-12  来源:
  想了解金华是否具备发展滑石粉业务的潜力,应该先对金华进行调查研究,寻找开展业务的机会;对该地区情况了解越多,对厂家在当地开展业务越是有利。
 
  客观的讲,不了解当地行情,不可能把滑石粉销售工作做好;做业务靠碰运气是非常危险的,更不是成熟的开展业务的方式。
 
  金华市位于浙江省中部,下辖9个区市县,2012年末总人口470.63万人。
 
  金华地处金衢盆地东段,为浙中丘陵盆地地区,地势南北高、中部低。境内发现的矿产有56余种,可供开发利用的有32种。矿产以非金属居多,其中以萤石储量最为丰富,是国内主要产地之一。
 
  初步核算,2013年金华市实现生产总值2958.78亿元。其中:第一产业增加值为140.20亿元;第二产业增加值为1445.70亿元;第三产业增加值为1372.88亿元。
 
  冰箱在很多人的生活中都会用到,但是你可曾想到滑石粉跟冰箱会发生联系吗?
 
  我们都知道冰箱门上有封条,封条永久了会变脏;如果我们经常使用软布蘸上少许的滑石粉,均匀地涂抹在冰箱门封条表面和箱体与门接触的边框上,然后关上门;这样做,既可防止门框上的漆被封条拉掉,又使门开启灵活自如,从而延长冰箱门封条的寿命。如果足够心细,那么你也会发现滑石粉的更多用途,到那时,你也可以把这一用途分享给大家。
 
  为了提升滑石粉产品质量,鹏显公司实行标准化管理,严格控制产品质量;多年来,我们凭借过硬的产品质量和全方位的服务获得了广大客户的高度认可。
 
  经过多年发展,鹏显公司产品遍布全国各大城市,并与国内外的多家客商建立了很好的合作关系。鹏显公司以服务客户为宗旨,始终坚持“产品第一、服务至上”的经营理念,致力于低碳环保产业的发展。
 
  继往开来,我们愿与各界朋友携手共进,合作共赢,共创美好未来。
 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2018 高速网 商务频道 版权所有
京ICP备11022796号

<