当前位置: 首页 > 滑石粉 > 正文

提升自信方能做好徐州滑石粉业务

发布时间:2017-12-08  来源:
  要想把滑石粉业务做好,必须有自信;越是自信,越容易让客户对你产生信任感,这样才能容易带来订单。如果我们不自信,对我们的产品不自信,客户怎么会购买你的产品,怎么敢购买你的产品,除非客户不是一般人。
 
  自信的销售员,本身会散发出一种气定神闲的力量,形成一种无法言表的气场;在这种气场下,更容易让客户对销售人员产生信任感,进而迅速拉近销售人员与客户之间的距离,最终为企业带来滑石粉订单。因此说,这种自信就是你最好的名片。
 
  徐州市位于江苏省西北部、华北平原的东南部,陇海、京沪两大铁路干线在此地交汇。
 
  徐州地形以平原为主,境内资源富集且组合条件优越的地区之一,中国重要的煤炭产地、华东地区的电力基地。煤、铁、钛、石灰石、大理石、石英石等30多种矿产储量大、品位高。
 
  2014年,徐州完成地区生产总值4963.91亿元,增长10.5%。其中,第一产业增加值473.56亿元,增长3.4%;第二产业增加值2290.26亿元,增长10.8%;第三产业增加值2200.09亿元,增长11.3%。
 
  技术的进步让滑石粉的用途不断延伸,例如在医药食品经常会加入滑石粉成分。例如,我们生病时服用的片剂、粉剂等药品中就含有一定的滑石粉成分。其实,我们的很多食品中也经常会用到这类物质,如增白剂层,起到增加美感、改善口味等效果。
 
  具体来说,滑石粉用于医药、食品行业中作为添加剂等来使用;具有无毒、无味、白色度高、可容性好、光泽度强、口味柔软、光滑度强特点。PH值为7-9,不会降解原有产品的特性。
 
  古人能吃上馒头、窝头就不错了,不敢奢望吃上又白有美味的食物,而现代社会中滑石粉的出现,改变了馒头不白的状况,提升了人们的食欲。
 
  企业在经营发展过程中,需要对整个生产运作实施质量管理;要知道,质量控制是个系统工程,在滑石粉生产过程中涉及到很多环节,稍有不慎就可能影响产品质量,因此说,要想提升产品质量,必须形成良好的制度管理体系,需要优秀的生产人员严格的执行,还要及时反馈生产过程中遇到的问题,及时反思和调整,不断提升质量管控的水平,这样才能切实的提升滑石粉产品的质量,才能在激烈的市场竞争中超越众多竞争对手,才会让更多客户爱上你的产品。
 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2018 高速网 商务频道 版权所有
京ICP备11022796号

<