当前位置: 首页 > 滑石粉 > 正文

充分进行市场调研是开展宣城滑石粉业务的基础

发布时间:2016-10-26  来源:
  俗话说,没有调查就没有发言权;没有调查,就开展在宣州区做滑石粉业务是盲目的,也是危险的。
  最近数几十年,随着科技水平的不断提高,人类对滑石粉了解更加深入,滑石粉材料的应用更加的广泛,如在涂料、塑料、陶瓷、电缆、食品药品等行业都有广泛的应用,而经济的发展也带动了滑石粉销售行情。
  宣州区为宣城市下辖区,为市政府驻地和唯一市辖区,是长三角经济由沿海向内地梯度转移的过渡带。
  截至2012年底,宣州区下辖26个乡、镇、街道,总面积2621平方公里,总人口86.6万。
  要想做好这里的滑石粉业务,就要研究当地的人口状况,经济发展状况,这些对于做滑石粉业务都是非常关键的。
  宣州区境内景观主要有广教寺双塔、陈山遗址、扬子鳄国家级自然保护区、敬亭山国家森林公园、谢朓楼遗址、梅文鼎墓、白马山国际度假旅游区、龙泉洞、白云洞等。
  2012年,宣州区实现地区生产总值165亿元,同比增长13.8%。
  凡事应以市场为基础,对市场了解的越深入,才能发现市场中存在的机会,才能更好的开展业务,因此说,滑石粉厂家进行细致的市场调研是很有必要的。
 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2017 高速网 商务频道 版权所有
京ICP备11022796号