当前位置: 首页 > 滑石粉 > 正文

宣州滑石粉厂家 陶瓷用滑石粉 宣州滑石粉价格

发布时间:2016-05-12  来源:
  要想在宣州把滑石粉业务做好,首先要了解当地的经济发展状况,以及最近几年的发展规划,更要熟知滑石粉的用途,这样才能够发现当地在哪些方面有发展滑石粉业务的机会,应该制定什么样的销售策略,或者采取何种销售措施。
  宣州区为宣城市下辖区,为市政府驻地和唯一市辖区,地处苏、皖两省交界处,毗邻上海、浙江。截至2012年底,宣州区下辖26个乡、镇、街道,总面积2621平方公里,总人口86.6万。
  滑石粉材料用途广泛,在涂料、塑料、陶瓷、电缆、食品药品等行业都有广泛的应用。认真研究滑石粉的应用,结合当地的经济发展状况,这对开展滑石粉业务非常有利。
  2012年,宣州区实现地区生产总值165亿元,同比增长13.8%。其中:第一产业增加值31.6亿元;第二产业增加值76.3亿元;第三产业增加值57.1亿元。经济的发展,尤其是工业的发展,对当地滑石粉的销售非常关键。
  截至2012年,宣州区卫生机构达到260个,其中:社区卫生服务中心机构21个,卫生院20所,村级卫生室177个。由于滑石粉在医药生产方面也有需求,因此这里的医疗行业需求越大,对滑石粉的需求就越多,越有利于滑石粉的销售。
  人口的多少也会对滑石粉的销售行情产生影响,如陶瓷用滑石粉等,人口越多,对陶瓷产品的需求量就越多,消耗的滑石粉也越多,这会促进当地滑石粉的销量。
  陶瓷级滑石粉,是该产品的常见用途之一。
  陶瓷产品很多,我平时使用的碗、碟子以及陶瓷杯子、茶壶等是陶瓷产品,马桶也是一种很常见的陶瓷产品,与电线配套使用的也有很多陶瓷产品,虽然很多人叫不上它们的名字,但是肯定知道这是一种陶瓷产品。
  中国是瓷器的生产使用大国,中国的英文名称china,就有瓷器的意思,而很多装饰用花瓶、坛子、罐子,都是古时候国人常用的瓷器。
  具体来说,陶瓷级滑石粉可以用在制造高频瓷、无线电瓷、各种工业陶瓷、建筑陶瓷、日用陶瓷和陶釉等。特点:高温不变色,锻烧后白度增强,密度均匀,光泽好、表面平滑。
  经营滑石粉企业由如修塔,如果只想要把塔修建的很高,首先要做得就是把企业的基础打牢靠,否则总有一天,企业这座塔将会倒塌。
 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2018 高速网 商务频道 版权所有
京ICP备11022796号

<