当前位置: 首页 > 滑石粉 > 正文

内丘滑石粉厂家 哪些方面会对内丘县发展滑石粉产生影响?

发布时间:2016-04-06  来源:
  任何地方都有发展滑石粉产品的潜力,关键是看相关人员采取了什么样的措施,努力够不够。
  内丘县隶属于邢台市,地处河北省西南部,总面积788平方公里,人口28万。
  滑石粉主要应用范围有医药食品、涂料、造纸、橡胶塑料、电缆、陶瓷等。
  内丘县资源丰富,中药材和农产品产量可观,邢枣仁、富岗苹果声名远播。在生物医药方面,年产中成药1450吨,滑石粉可用在中药方剂、片剂等方面。
  内丘县位于邢台市北部,内丘县城到邢台市中心大约25公里。沿着G107国道南下,可以直达邢台市;内丘县东侧紧邻京港澳高速,南边是邢衡高速,便利的交通为内丘县的发展打下了良好的基础,同时也方便了滑石粉等物资的运输。
  虽然内丘县人口不多,但是由于紧邻邢台市,加上交通线路发达,这些优势带动了当地经济的发展,尤其是建筑市场的发展,这也带动了滑石粉的销量;滑石粉可以用在油漆涂料上,而建筑尤其是装修方面离不开油漆涂料。
 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2018 高速网 商务频道 版权所有
京ICP备11022796号

<