当前位置: 首页 > 滑石粉 > 正文

新乡滑石粉厂家 新乡市滑石粉销售量上不去的因素有哪些

发布时间:2016-04-19  来源:
  对于新乡市的滑石粉销售企业来说,滑石粉产品销售业绩不佳的原因有很多,有市场大环境的因素,有企业自身的原因,有销售人员的原因,同时也跟竞争对手的情况有关系。新乡,河南省省辖市,位于河南省北部、南临黄河,紧邻河南省会郑州,建国初期为平原省省会。新乡是中原经济区及中原城市群核心区重要城市,也是豫北的经济、教育、交通、商贸物流中心,城市规模排名河南省第三位。
  造纸级滑石粉,是该产品的常见品类之一。最近一百多年,尤其是最近几十年,人们对纸张的使用是过去的数十倍、甚至数百倍。世界太平了,生活安定了,读书的人多了,经济发展了,人们对纸张的使用较以往多了很多。
  无论是学习用纸张,印刷用的,包装用的,等等。最近几年,虽说人们进入了互联网时代,很多人进入了无纸化办公阶段,但总的来说,人们的用质量不但没有减少,相反到增多了。而且对纸张的分类更细,一般用纸张,高档纸张,包装用纸张等,这更增加了对滑石粉材料的需求。
  用途:用于各种高低档次造纸行业的产品。
  特点:造纸级滑石粉具有白度高、粒度稳定、磨耗度低等特点。使用此粉造出的纸能达到纸张平滑、细腻、节约原材料、提高脂网的使用寿命。
  新乡市的经济逆势而上、晋位升级,经济社会发展保持比较好的态势。看来,在这里销售滑石粉还是有潜力的。造纸是滑石粉材料的重要用途之一。这里很多造纸大企业,如新亚集团、龙泉集团等,这些企业生产很多中高档文化用纸、高档印刷纸类、包装类用纸和特种纸等产品,需要用到很多滑石粉材料。
  新乡市拥有中国优秀旅游城市、中国电池工业之都、中国国家“公交都市”示范城市、国家知识产权示范城市、国家卫生城市、国家园林城市、国家森林城市、国家新能源汽车推广城市、中国最佳商业城市、中国最佳生态宜居城市等多项荣誉。
  已发现和开采的矿藏有20余种,其中煤炭储量达84亿吨,水泥石灰岩储量100亿吨,花岗岩储量20亿立方米,白垩土和粘土矿储量均在2亿立方米以上。看来这里发展贵妃红业务有潜力,生产贵妃红的原材料之一花岗岩储藏丰富。
  穷则变,变则通,创新,哪怕是微创新,才是改变自身命运的法宝;不但是改变个人命运的法宝,也是改变企业命运的良方。管理是盯出来的,技能是练出来的,办法是想出来的,潜力是逼出来的。从事滑石粉经营管理的领导,您有这样的感受吗?如果有,说明您的企业应该不错;如果没有,那您可要好好思考一下了。
 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2018 高速网 商务频道 版权所有
京ICP备11022796号

<