当前位置: 首页 > 贵妃红 > 正文

想搞好巢湖销售,必须消除抱怨情绪

发布时间:2019-01-03  来源:
  干销售工作不能怕麻烦,如果能够解决客户的麻烦,你的销售收入自然会蹭蹭的往上涨。从这方面来说,客户的抱怨其实正是销售人员增加收入的机会。如果能够为客户解决困难,自然就增加了销售贵妃红的机会,公司的收入,业务人员的收入自然就会实现增长。
 
  做事情不可能一帆风顺,做销售更是如此;因为在销售过程中,需要与很多人员打交道,出现问题是难免的。可能贵妃红质量会出现问题,也可能货物在流通环节发生问题,或者产品在客户使用过程中出现问题,等等。有问题就需要解决,只要避免类似问题再次发生,你的竞争力就会提高,客户自然就更乐于与你合作。
 
  巢湖市位于安徽省中部、合肥南部,临近长江,环抱巢湖。下辖6个街道、11个镇、1个乡,户籍人口为88万;
 
  巢湖市位于合肥的南部,淮南、合九铁路及合宁、沪蓉、合芜高速公路穿境而过。长江流经巢湖市182公里,芜湖长江大桥和铜陵长江大桥横跨长江天堑,是巢湖市连接江南的跨江通道。
 
  巢湖资源丰富,已发现的矿藏有34种,其中磁铁矿、硫铁矿、明矾石、石灰石和石膏矿等储量巨大。
 
  经过三十多年来,二轻工业从生产小农具及生活日用品发展到生产脱粒机、电动机、农业泵、食品机械、酿油机械、汽车配件、内拖配件、玛铁扣件、钢门、钢窗、铅丝、元钉、家具、塑料编织袋、中西式服装等110多种产品。
 
  技术的进步会影响人们的生活,经济的发展更是如此;例如,现代人不管普通的,还是富裕的,很多人都在关注或者使用各种高档石材。
 
  在我们的生产生活中,很多地方都能够看到贵妃红的身影,如家庭装修,办公装修,墙壁外部装潢,园林装饰,广场装饰,街道,机场、地铁等场所。
 
  贵妃红石材主要取材于大理石、花岗岩,花岗岩结构均匀,这类石材质地坚硬,颜色美观,是优质建筑石料;其抗压强度因石材品种和产地不同而不尽相同,一般在1000-3000公斤/厘米。
 
  江伟石材公司自成立以来,一直以“建设一流企业,创造一流品牌”为目标,不断引进国际水平生产技术和设备,并且坚持将传统工艺与现代科技相融合,走出了一条绿色发展的道路。
 
  多年来,本公司广泛搜集市场信息,不断提升产品质量,在满足客户共性需求的同时,还在产品差异化上下功夫,可根据客户具体需要生产特色型号或需求的产品,因此受到更多客户的青睐。
 
  今后,江伟石材公司将以更好的品质,更优的服务回馈国内外朋友对我们的信赖。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2019 高速网 商务频道 版权所有
京ICP备11022796号

<