当前位置: 首页 > 贵妃红 > 正文

想把楚雄州钢骨架轻型板业务做长久,市场研究必须有

发布时间:2018-12-29  来源:
  对于钢骨架轻型板厂家来说,要么引领市场,要么顺应市场;不管采取哪种方式,都要充分研究市场需求,以市场需求为基础,在此基础上走出更适合自身发展的道路;脱离了这两种发展思路,企业的运营将会增加很多麻烦。
 
  现在的市场发展瞬息万变,尤其是移动互联网的盛行,更加速了市场的变化。如何在这样的市场中找到自己的位置,是每一家钢骨架轻型板企业都必须面对的问题。要想顺应这种市场变化,就要投入更多精力用于市场研究,多与客户沟通,了解他们的真实需求,从中发现适合企业自身发展的方向。
 
  楚雄彝族自治州境内多山,其间山峦叠嶂,溪河纵横,素有"九分山水一分坝"之称。楚雄州土地总面积4388.7万亩,其中耕地238.36万亩,水田123.95万亩。
 
  这里矿产资源丰富,种类涉及41个矿种,产地和矿化地达431处。其中,铜、铁、砷、岩盐、芒硝、石膏等可称优势矿种,煤、铁、石油、天然气等储量较丰富,其他还分布有金、银、铅、大理石、石棉、磷、铂等矿藏。截止到2013年现已探明且储量较大的有铁矿石2.7亿吨,煤10亿吨,盐11亿吨。
 
  俗话说的好,安全大于天,我公司在设计和生产时从构件的安全性、适用性、耐久性出发,在结构的可靠与经济之间选择一种合理的平衡,力求以最经济的途径,使构件以适当的可靠度满足多种预定的功能要求,这是我公司不断提升钢骨架轻型板产品性能和竞争力的基本宗旨。我公司生产的钢骨架集承重、保温、防水、防火、防腐蚀等功能于一体的新型建筑构件,构件设计的使用周期达几十年。
 
  本产品主要应用领域:发电厂、矿厂、船厂、污水处理厂,工程车等。板材规格:1500×1300mm ,2000×1300mm ,到 6000mm×1300mm。
 
  自从改革开放以来,我国的建筑行业取得了长足发展,在这种大趋势下,钢骨架轻型板等相关行业也发展很快,这就催生了很多相关企业的诞生,德浍建材正是在这种情况下创建起来的。
 
  石家庄德浍新型建筑材料有限公司长期致力于轻质节能建材领域新材料开发与应用,经过多年的发展,目前我公司已经形成了涵盖建筑屋面板、楼板、墙板的完整技术体系,竞争实力和经营业绩逐年上升,处于行业发展的前沿。
 
  数年以来,德浍建材始终将钢骨架轻型板的质量放在首位,视产品质量为企业的生命。正是凭借良好的质量和踏实的服务赢得了广大客户的信任和认可,继往开来,德浍建材愿与广大朋友携手并进,共创美好明天。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2019 高速网 商务频道 版权所有
京ICP备11022796号

<