当前位置: 首页 > 贵妃红 > 正文

人才不足,则很难带动无锡钢骨架轻型板销售增长

发布时间:2018-12-29  来源:
  很多时候,企业之间的竞争就是人才的竞争;想提升产品竞争力,需要大量研发人才;想把产品销量搞上去,需要大量销售人才。哪方面缺少人才,这方面就会陷入被动,就会使钢骨架轻型板企业处于落后位置,这对企业是非常不利的。
 
  由此看来,人才是企业发展的关键;钢骨架轻型板厂家想把无锡的销量有明显的提升,必须为无锡市场配置充足的人才;如此以来,无锡的销售才能有保障,才能获得销售额的提升。企业要发展必须重视人才,吸引人才成长。
 
  无锡市为华东地区主要的交通枢纽城市,现已形成由铁路、公路、水路、航空配套组成的立体交通网络。2014年,全市完成客运量9712.25万人次,比上年增长3.7%;完成货运量14958.60万吨,比上年增长7.2%。全市港口吞吐量20914.52万吨,比上年增长0.2%。全年空港旅客吞吐量418万人次,比上年增长16.4%。
 
  无锡市具有开采价值的矿产资源,以黏土矿、石灰石、大理石、玻璃用石英砂岩、建筑石等非金属矿为主,其次为煤、泥炭等可燃性矿产及矿泉水。
 
  2014年,无锡全市实现地区生产总值8205.31亿元,较上年增长8.2%,人均生产总值达到12.64万元,人均可支配收入36471元。
 
  俗话说的好,安全大于天,我公司在设计和生产时从构件的安全性、适用性、耐久性出发,在结构的可靠与经济之间选择一种合理的平衡,力求以最经济的途径,使构件以适当的可靠度满足多种预定的功能要求,这是我公司不断提升钢骨架轻型板产品性能和竞争力的基本宗旨。我公司生产的钢骨架集承重、保温、防水、防火、防腐蚀等功能于一体的新型建筑构件,构件设计的使用周期达几十年。
 
  本产品主要应用领域:发电厂、矿厂、船厂、污水处理厂,工程车等。板材规格:1500×1300mm ,2000×1300mm ,到 6000mm×1300mm。
 
  企业发展如逆水行舟不进则退,为了提升企业竞争力,德浍建材公司广泛吸收国际最新成果,先后与中科院、国家煤炭部、国家墙改办、国家电力热工研究院等科研部门进行大量技术合作,广泛引进先进技术,采购先进设备,成功研发出钢骨架轻型板、发泡水泥复合板、防爆泄压板、大型屋面板、泄爆屋面板、栈桥通道板、网架屋面板、泄爆隔墙板等新型建筑材料,此外公司还承揽整体工程安装,成为国内大型产、学、研一体的防火及保温材料生产企业。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2019 高速网 商务频道 版权所有
京ICP备11022796号

<