当前位置: 首页 > 贵妃红 > 正文

销售贵妃红时客户说资金不足时该如何应对

发布时间:2018-12-29  来源:
  俗话说得好,好钢要用在刀刃上;对于客户来说,购买原材料或者辅助生产设施,当然要购买有价值的,否则就是白花钱,就是浪费;如果你的产品没有什么竞争力,客户是不大可能从你这里购买的;因此说,贵妃红厂家要想在烟台把业务做好,想让客户购买产品,就必须证明自家产品的价值。
 
  为什么有时候客户说自己资金不足,很多时候这只是客户不好意思直接拒绝销售人员的一种借口。业务员要想摆脱这种窘境,就要努力向客户展示贵妃红产品的价值,让客户了解产品的价值,这样才有助于业务的开展。
 
  烟台,地处山东半岛东北部,东连威海,南邻青岛,西接潍坊,北濒渤海、黄海,与辽东半岛对峙,与大连隔海相望。截止2014年底,烟台市人口702万,少数民族47个。
 
  烟台是环渤海经济圈内重要节点城市、山东半岛蓝色经济区骨干城市;地形是低山丘陵区,山丘起伏和缓,沟壑纵横交错。
 
  该地区地下矿藏十分丰富,已发现矿产70多种,探明储量的有40多种,黄金储量和产量均居全国首位,菱镁矿、钼、滑石储量均居全国前5位。市域内,河网较发达,中小河流众多,长度在5公里以上河流121条,其中流域面积300平方公里以上的河流有7条。
 
  2012年,烟台国内生产总值5281.38亿元,列全国第21,位居省内第二位,仅次于青岛。烟台经济实力居全国地级市前五位。2014年,烟台全市完成生产总值6002亿元,同比增长9.1%。
 
  如今的人们在装修时开始选择石材,其中贵妃红石材是一种稀有珍贵石材品种,这类石材色泽鲜艳,结实耐用,因此深受大众喜爱。我们可以回想一下,在广场、园林、街道上和很多外墙上,都可以见到石材的身影;江伟石材可以根据客户要求生产加工各种规格工程板。
 
  对于石材使用者来说,生活条件好、比较讲究品位的消费者,他们在装修时会多半会选择高档石材,而贵妃红石材因漂亮的外观、坚硬的质地,加上经久耐磨的优良性能而受到这类人喜爱。
 
  江伟石材公司始终将产品质量放在首位,在产品研发方面投入了大量人力、物力和财力,致力于提升产品质量,这些付出没有白费,公司的产品品质得到了明显提升,在市场上受到广大用户的高度认可,一些产品还荣获省市优质产品称号。
 
  经过这些年的发展,江伟石材公司贵妃红产品已经销往多个省市、地区,部分产品还销往韩日和拉美等国家和地区。这些成绩已经成为过往,今后江伟石材公司将积极提升产品质量和服务水平,迎接未来的更多挑战。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2019 高速网 商务频道 版权所有
京ICP备11022796号

<