当前位置: 首页 > 贵妃红 > 正文

不懂得放开思想将很难提升清远贵妃红业务

发布时间:2018-12-26  来源:
  世界上没有一直领先的技术,更没有一直领先的企业;贵妃红厂家要想有好的发展,就要勇于开放思想,多向其他企业学习,尤其是那种做的比较好的同行、竞争对手学习,很多时候他们就是我们最好的老师。如果这方面做得不够,说明自己在思维方式上还存在问题,需要尽快改正,否则就不利于企业发展。
 
  古语说:三人行,必有我师焉;我们要有虚心学习的心态,不能故步自封,要及时解放自己的思想,乐于接受新鲜的事物和新思想,这样才能自家的贵妃红产品客户的需求变化,跟上时代的步伐,才能在竞争中不落下风。
 
  清远市,是珠江三角洲开放地区和粤北山区政治、经济、文化交流的主要汇集区之一。目前,清远市已发现有60种矿产,已探明储量的有44种,工业储量10亿吨以上。
 
  2014年以来,清远市全年规模以上工业完成增加值为387.1亿元,增长14.2%,其中轻、重工业增加值完成了91.7亿元和295.4亿元,分别增长11.4%和15.1%。二是进入下半年新增企业拉动作用比较明显,全市新增规上工业企业14家。三是企业经济效益明显提升。全年规上工业实现利润总额98.6亿元,同比增长43.1%;实现应交增值税45.8亿元,同比增长21.5%。
 
  对比测试显示,贵妃红石材的质地非常坚硬,属花岗岩材质,颜色以红色主调,不褪色,天然红色,色泽优美。板材红色细碎状,辨识度较高,颜色有红色和暗红色。正是因为这类石材的色泽优美,很多人喜爱在装修时使用贵妃红等石材,这就带动了石材的销售增长。
 
  销售发展以后,石材行业的加工更加细化;通常来说,贵妃红石材加工方式包括光面、亚光面、荔枝面、火烧面、自然面、剁斧面、机刨面等等,优异的花岗岩材质适合大部分的加工方式。每个人对色彩和加工方式的选择不尽相同,人们可以根据自己的喜好来选择。
 
  企业要发展,更要注重环境保护。要金山,更要绿水青山。以前发展看重经济效益,现在更看重生态价值;绿色转型已成为我国工业发展的重要任务,贵妃红行业也是如此。转型越早越容易产生优势,转型越晚,危害越大,企业自身的危险系数也会大大提高。
 
  尤其在十九大的召开,更为我们指明了发展方向。江伟石材公司深刻意识到这一问题的重要性,绿色转型已不容再迟疑。为了适应发展的需要,公司多措并举,严格依照相关部门规定操作,向环保领域大步迈进,确保在实现经济效益的同时,时刻牢记绿色发展的方向,为子孙后代创造福祉。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2019 高速网 商务频道 版权所有
京ICP备11022796号

<