当前位置: 首页 > 贵妃红 > 正文

分析一下玉林发展钢骨架轻型板业务的潜力

发布时间:2018-12-18  来源:
  成功的企业不打无准备之仗打仗,优秀的销售人员更当如此;企业要想了解玉林对钢骨架轻型板的需求状况,就需要做足功课,对该地区的基本情况进行充分的调查研究;销售人员要想在玉林开展业务,也必须实地走访,寻找潜在客户,寻找业务机会,判断当地在今后的经济发展过程中对产品有多大的需求。可以说,对玉林情况了解越多、越深入,越是能够发现该地区隐藏的商业机会,这对销售钢骨架轻型板是非常有利的。
 
  接下来,咱们还是先来了解一下玉林的基本情况,评估一下这里开展业务的潜力到底有多大。
 
  玉林市,位于广西壮族自治区东南部,自古就是桂东南重要的商品贸易中心和重要的商品集散地。
 
  经过几十年的发展,玉林市有规模以上工业企业272家,建有国家级、自治区级企业技术中心4个。形成了机械、陶瓷、建材、制药、服装、农副产品加工、工艺编织等优势产业。中小企业众多,民营经济发达。
 
  2012年玉林市规模以上工业增加值323.35亿元,同比增长18.2%;规模以上工业总产值1059.40亿元,同比增长14.5%。
 
  一般来说,作为制作屋面板的材料,钢骨架轻型板会经常被用到;制作防水昆面板所用材料应满足设计的规定要求汁设行具体规定时,府按以下要求选用:
 
  水泥应该选用普诅硅酸盐水泥,标号不低于C40号,最好采用C50号;砂子要用中砂,含泥量与杂质必须严格符合规范规定的要求;石子的粒径以5—10m m为益。
 
  质量是企业的生命,唯有过硬的质量才能赢得客户的认可,为了切实提升产品质量,石家庄德浍新型建筑材料有限公司通过ISO9001质量认证和环境管理体系认证。我公司具有完善的质量保证体系,设备一流,管理体系完善,严把产品质量关,产品销往国内三十多个省市,并出口东南亚、欧美东欧、澳洲等多个国家,德浍建材坚持以科技为导向,以质量为根本,以用户至上为准则,努力为客户提供优质的产品和良好的服务体验。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2019 高速网 商务频道 版权所有
京ICP备11022796号

<