当前位置: 首页 > 贵妃红 > 正文

不注意沟通时机的选择,必将影响枣庄销售

发布时间:2018-12-18  来源:
  销售产品,成交要把握时机,与客户沟通同样要把握好时机。时机没有把握好,会对沟通产生很大影响,甚至会令沟通中断,或者使客户不想再与你沟通,完成钢骨架轻型板订单就更无指望了。
 
  要想赢得客户的好感,就要做好拜访准备,在与客户沟通时,要学会察言观色;一方面,要尽量引导客户向着自己预定的方向前进;另一方面,当沟通出现意外时,要能够随机应变,处理好意外情况,以不变应万变,这就需要钢骨架轻型板销售人员多做几套准备方案以及应对意外的策略,这样才能最大限度的挽回不利局面,达成沟通的目标。
 
  枣庄市地处鲁中南低山丘陵南部地区,公路、铁路发达,乃是该地区一个重要的交通节点城市。
 
  枣庄市境内已发现矿种57种,有查明资源储量的矿种12种。如煤、铜、铁、铝、耐火粘土、饰面用花岗岩等储量丰富。
 
  2014年,初步核算并经省统计局核定,全市实现生产总值1980.13亿元,比上年增长9.0%。其中,全市规模以上工业企业1413家。其中,非金属矿物制品业、化学原料和化学制品制造业、纺织业3行业增加值增长7.5%,占规模以上工业的比重为24.7%,拉动规模以上工业增长1.9个百分点,拉动贡献率17.7%。
 
  经过几十年的建筑实践,钢骨架轻型板已经广泛应用在工业厂房、轨道交通、输煤栈桥、公共民用等建筑围护屋面、楼面、墙面。栈桥板在输煤栈桥领域的应用,成功替代了传统现浇混凝土施工做法,不仅降低了整个栈桥通道的重量,而且极大的缩短了工期,降低了施工难度,大大减少了工程的整体造价。
 
  在结构设计时,钢骨架轻型板厂家全面考虑了构件的静态作用和动态作用,永久荷载的作用以及可变荷载 和偶然荷载的作用。用于钢骨架轻型板的最通常加工技术是压塑,薄板材或带材通常用切片短条或块料来生产,厚壁挤塑可以使用由往复式推料杆送料的具有特长滞留时间的口模喂料。钢骨架轻型泄爆板可以通过热压板焊接或旋压焊接而连接在一起。
 
  良好的产品质量赢得了广大客户的认可,多年来,德浍建材公司生产的钢骨架轻型板不但畅销国内众多城市和地区,还出口日本、台湾和东南亚等国家和地区。
 
  科学的管理,严格的品质管控,提升了产品质量,更提升了公司的竞争实力。俱往矣,放眼未来,德浍建材将以更加优质的产品和服务回馈广大新老客户的厚爱。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2019 高速网 商务频道 版权所有
京ICP备11022796号

<