当前位置: 首页 > 贵妃红 > 正文

专注才能让企业在百色更具竞争实力

发布时间:2018-12-12  来源:
  销售钢骨架轻型板没有竞争优势是不行的,没有优势的话,客户凭啥购买你的产品。对于企业来说,要想更好的生存和发展,就必须有自己的竞争力,否则产品就难以销售出去,企业的生存将日渐艰难,因此说;企业必须想方设法提升自己的竞争实力。
 
  如何提升自己的竞争实力?这就要求钢骨架轻型板厂家要专注,只要专注,才能使企业集中优势兵力在某一个方面上投入更加的精力来迅速提升自己的实力,进而形成自己的核心竞争力;随着这种竞争力的逐步增强,产品销售也将打开局面。
 
  百色市,位于广西西部,全市共辖12个县市区,总人口约为378万人,总面积3.62万平方公里。
 
  2013年全市生产总值828亿元,同比增长9%。其中第一产业完成146.7亿元,同比增长7%;第二产业完成456.3亿元,同比增长10%;第三产业完成225亿元,同比增长9%。全社会固定资产投资820亿元。财政收入完成107.7亿元,同比增长9.8%。
 
  铝基和锰基新材料、非冶金铝、节能环保型金属、高端装备制造、碳酸钙、林木加工、电子信息等新产业加快发展。规模以上万元工业增加值能耗同比下降5.3%,万元工业增加值水耗同比下降7.03%。新增非公企业3275户、个体工商户1236户。
 
  钢骨架轻型板具有生态环保的特点,并且具有很高的性价比;新型智能装配式房屋是一个生态化体系,利废率大。板材无毒无味,没有有害辐射释放,是住建部验证推荐的环保健康建筑产品。
 
  研究发现使用钢骨架轻型板施工,可以大大降低 施工工期;鉴于设计标准化、生产工厂化、供应系列化、施工装配化的特点,采用工厂预制现场组装的方式建房,预制构件之间采用便捷牢固的连接方式,现场安装耗时短;以200平米的单层独立住宅为例,10个人施工,利用10-15天的时间,就可以完成主体结构的安装。
 
  质量是企业的生命,唯有过硬的质量才能赢得客户的认可,为了切实提升产品质量,石家庄德浍新型建筑材料有限公司通过ISO9001质量认证和环境管理体系认证。我公司具有完善的质量保证体系,设备一流,管理体系完善,严把产品质量关,产品销往国内三十多个省市,并出口东南亚、欧美东欧、澳洲等多个国家,德浍建材坚持以科技为导向,以质量为根本,以用户至上为准则,努力为客户提供优质的产品和良好的服务体验。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2019 高速网 商务频道 版权所有
京ICP备11022796号

<