当前位置: 首页 > 贵妃红 > 正文

越是抱怨,越是影响抚州市场开发

发布时间:2018-12-12  来源:
  做销售不能害怕抱怨,害怕抱怨还是不做销售的好。抱怨只会让我们的钢骨架轻型板业务停滞不前,抱怨只会令客户更加不满,这样只会令业务更加糟糕。
 
  想做好抚州的销售工作,我们就应该远离抱怨,努力寻找解决问题的方法;困难好比弹簧,你弱它就强;困难好比台阶,跨过去,你才会上到更高的一种层次,你的能力才会得到提升,你的钢骨架轻型板销售业绩才会越来越好。
 
  销售工作不好干,想干好销售,就不要老是抱怨。抱怨解决不了问题,要解决问题,还是要积极面对,静下心来,仔细分析出现问题的原因,努力寻找解决问题的方法,在此过程中你的业务能力会得到锻炼和提升。
 
  抚州市,位于江西省东部,是江西省第一个纳入国家战略区域性发展规划的鄱阳湖生态经济区以及原中央苏区重要城市之一。
 
  截至2005年12月31日,抚州市辖11个区县,总人口400万。
 
  2013年实现国内生产总值940.64亿元,比2012年增长10.3%。其中,第一产业增加值163.48亿元,增长4.9%;第二产业增加值489.02亿元,增长12.9%;第三产业增加值288.14亿元,增长9.0%。规模以上工业增加值完成285.99亿元,增长13.4%;全社会固定资产投资835.26亿元,增长19.7%;外贸出口总额124666万美元,增长19.2%;城镇化率42.09%,提高1.38个百分点。
 
  俗话说的好,安全大于天,我公司在设计和生产时从构件的安全性、适用性、耐久性出发,在结构的可靠与经济之间选择一种合理的平衡,力求以最经济的途径,使构件以适当的可靠度满足多种预定的功能要求,这是我公司不断提升钢骨架轻型板产品性能和竞争力的基本宗旨。我公司生产的钢骨架集承重、保温、防水、防火、防腐蚀等功能于一体的新型建筑构件,构件设计的使用周期达几十年。
 
  本产品主要应用领域:发电厂、矿厂、船厂、污水处理厂,工程车等。板材规格:1500×1300mm ,2000×1300mm ,到 6000mm×1300mm。
 
  良好的产品质量赢得了广大客户的认可,多年来,德浍建材公司生产的钢骨架轻型板不但畅销国内众多城市和地区,还出口日本、台湾和东南亚等国家和地区。
 
  科学的管理,严格的品质管控,提升了产品质量,更提升了公司的竞争实力。俱往矣,放眼未来,德浍建材将以更加优质的产品和服务回馈广大新老客户的厚爱。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2019 高速网 商务频道 版权所有
京ICP备11022796号

<