当前位置: 首页 > 贵妃红 > 正文

越是优秀业务员,越是喜欢回答客户疑问

发布时间:2018-12-04  来源:
  通过对销售过程的研究发现,一些销售人员对客户提问具有畏惧心理,如果是刚开始作钢骨架轻型板业务,出现这种情况在所难免;如果你已经从事该业务有一段时间,依然存在这种情况,就有些不对劲了;要么说明你不做业务比较差劲,要么说明你对产品知识的掌握存在很大的欠缺,需要迅速提升对产品知识的了解,否则还是走人为上策。
 
  当然,最重要的是从钢骨架轻型板客户那里学习,学习客户关心什么,我们应该如何解决客户的疑问。这种情况遇到的越多,你解决客户疑问的能力就越强。
 
  自贡市,是成渝经济圈南部中心城市,还是我国优质商品粮和商品猪生产基地;拥有一批中国知名企业和晨光研究院、碳黑工业研究院、井矿盐研究院等全国性的研究院所。
 
  自贡市现已探明的矿产主要有盐矿、煤矿等18种,开发利用的矿种主要有岩盐、烟煤、石灰岩、砖用页岩、陶瓷土、高岭土、矿泉水等12种。
 
  2010年年产矿石量1089.84万吨,矿业产值6.76亿元,占全市工业总产值669.4亿的1.01%。2013年全市实现地区生产总值1001.60亿元,按可比价计算,比上年增长11.3%。
 
  轻型屋面板是一种常见的钢骨架轻型板产品,发泡水泥复合板芯板厚度一般为100mm—160mm,还可以根据不同保温及隔声要求进行调整。
 
  其边肋高度一般为120mm—160mm,可根据实际的荷载及单板跨度要求进行调整;板材外形尺寸需要根据实际使用具体要求来确定,最大单板跨度9米,建议尽可能按照产品国家建筑标准设计图集选用。
 
  质量是企业的生命,唯有过硬的质量才能赢得客户的认可,为了切实提升产品质量,石家庄德浍新型建筑材料有限公司通过ISO9001质量认证和环境管理体系认证。我公司具有完善的质量保证体系,设备一流,管理体系完善,严把产品质量关,产品销往国内三十多个省市,并出口东南亚、欧美东欧、澳洲等多个国家,德浍建材坚持以科技为导向,以质量为根本,以用户至上为准则,努力为客户提供优质的产品和良好的服务体验。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2019 高速网 商务频道 版权所有
京ICP备11022796号

<