当前位置: 首页 > 贵妃红 > 正文

阿勒泰市场开发不轻松,或因不懂挖掘员工潜能

发布时间:2018-12-04  来源:
  任何人的潜能都是不可估量的,很多时候之所以没有表现出来,关键是因为条件不够;统计发现,越是在艰难的环境中,越是能够激发人的潜能,这种能力得到激发以后,会迸发出令人难以置信的力量,进而取得不可思议的成绩。
 
  钢骨架轻型板厂家要想更好的开展销售工作,使产品销量获得更大进步,就要在激发员工潜能方面多想办法;激发员工潜能的方法很多,有物质方面的,有精神层面的,不一而足;有的人面对困难会越挫越勇,而又的人则可能会崩溃,因此说,激发潜能要因人而异,灵活运用,这样才能让钢骨架轻型板销量得到更大提升。
 
  阿勒泰地区位于新疆北部,辖1市6县,总面积11.8万平方公里。2010年的统计人口为60万。
 
  阿勒泰地区适宜发展渔业的水域面积较大,湖泊众多,还有大小不等的淡水湖泊,养鱼水面达12.3万平方米,鱼类繁多,鱼种丰富,品质优良。
 
  阿勒泰地区矿种齐全,储量丰富,现已发现矿种11大类84种,探明储量居全国第一位的有铍、白云母、钾长石三种,居全国前十位的有12种。据初步估计,现已探明41种矿产储量潜在价值达569亿元,远景潜力更大。
 
  阿勒泰机场每天有往返乌鲁木齐的航班。北屯市火车站为奎北铁路的终点。奎阿高速公路贯穿全境,国道216、217线在境内交汇,交通便利。
 
  2013年全阿勒泰完成生产总值208.08亿元,比上年增长12.1%;其中:第一产业增加值41.29亿元,增长6.4%;第二产业增加值95.33亿元,增长15.3%;第三产业增加值71.46亿元,增长11.3%。人均生产总值达到33486元,按可比价计算同比增长10.9%。
 
  只要良好的产品性能和竞争优势才能赢得消费者的喜爱,为此德浍建材投入了大量的精力来提升产品质量,具体来说,德浍建材生产的钢骨架轻型板具有如下特点和优势:
 
  安装灵活方便:板型规格根据建筑物实际需求量身定做,使用时无需铺设檀条,板上可开洞、安装采光罩、出屋面管道、风机等。
 
  维护简便:正常使用时无需特别维护,使用成本低。当局部损坏可在屋面直接修复,如确有换板必要时,亦可单板更换,不影响整体结构。
 
  经济性:采用钢骨架轻型板可明显节约施工成本,缩短施工周期,提升工程的经济效益。
 
  高度抗震:轻质板材有利于建筑抗震,配合板材合理的抗震连接做法,能满足8度地震设防烈度要求。且地震发生时,板材造成的次生伤害小。
 
  企业发展如逆水行舟不进则退,为了提升企业竞争力,德浍建材公司广泛吸收国际最新成果,先后与中科院、国家煤炭部、国家墙改办、国家电力热工研究院等科研部门进行大量技术合作,广泛引进先进技术,采购先进设备,成功研发出钢骨架轻型板、发泡水泥复合板、防爆泄压板、大型屋面板、泄爆屋面板、栈桥通道板、网架屋面板、泄爆隔墙板等新型建筑材料,此外公司还承揽整体工程安装,成为国内大型产、学、研一体的防火及保温材料生产企业。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2019 高速网 商务频道 版权所有
京ICP备11022796号

<