当前位置: 首页 > 贵妃红 > 正文

思想不放开,很难将柳州销售搞上去

发布时间:2018-12-04  来源:
  说起一家贵妃红厂家发展水平如何,全看企业内部人员、尤其是企业管理层的思想是否足够开放;企管层的思想越开放,企业的发展潜力就越大,发展水平就越高;反之,则会发展缓慢,发展只会处于一个很低的水平,这样的企业若是不改变思想,就不会有什么出路。
 
  企业要发展,就不能故步自封,必须接受新的思想,更要敢于解放自己的思想,不能老是被固有的思想所束缚。会看我国改革开放四十年,之所以能够取得如此的成就,很大程度上就是得益于思想的开放。贵妃红企业要发展,也要遵循这种思路,否则就会同行击败,被时代淘汰。
 
  作为广西最大的工业城市,柳州市工业经济总量占比居广西首位,约占广西总工业的1/4。管辖10个区县,另设柳州高新技术产业开发区、柳东新区还有阳和工业园。
 
  柳州城区并柳江、柳城两县已发现矿产12种,多为非金属矿,其中已探明储量8种,有大中小矿床26处,以水泥、冶金、化工用石灰岩和白云矿分布较广。两县还发现大理石矿。融安、融水、三江和鹿寨四县的矿藏主要有黑色金属、有色金属、贵金属、稀有分散放射性元素、煤、冶金辅助非金属、化工原料非金属、建筑材料非金属共7类。
 
  2013年地区生产总值2010.05亿元,比上年增长10.0%。其中,第一产业增加值159.29亿元,增长5.0%;第二产业增加值1274.93亿元,增长11.6%,其中工业增加值1166.65亿元,增长11.0%;第三产业增加值575.84亿元,增长7.6%。
 
  现如今,在装修方面用石材是很常见的:商务场所、家庭、商场等场所的装修都是必不可少的;很多人在装修时选择贵妃红等石材。
 
  不同环境,对装修的要求也是不尽相同的,但是很多时候都能够看到贵妃红石材的影子,如家庭装修,办公室、办公大楼、医院、街道、机场、地铁、人行道,等等。这主要跟这类市场的质地坚硬、美观大方的特点有关。
 
  金山银山不如绿水青山;近年来,江伟石材公司在发展经营的同时,积极承担社会责任,努力创建绿色、环保、和谐的工作环境。注意科学合理的开发利用各类资源,努力保护周边的环境,在发展企业的同时,更加注重对环境的保护力度,既要不断提升产品质量,更要保护好企业周围的环境,助力社会和谐发展。
 
  江伟石材公司努力顺应社会发展趋势,在提升产品品质的同时,提高生产效率,降低对环境的污染,走和谐发展、健康发展的道路。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2019 高速网 商务频道 版权所有
京ICP备11022796号

<