当前位置: 首页 > 贵妃红 > 正文

要在吉林销售钢骨架轻型板,应先进行市场研究

发布时间:2018-11-15  来源:
  做销售,少不了要做大量的市场调研工作,这方面的工作做得越细致,对销售工作的开展帮助越大。钢骨架轻型板厂家在吉林开展业务,当然也不少了在当地做很多市场调研工作,以了解当地市场的基本情况,分析其中存在的销售机会,例如当地的市场规模大小,市场竞争状况如何,都有哪些竞争对手,这些对手的产品有何特点和优势,他们的产品存在哪些不足,自家产品与之相比有哪些优势。
 
  这些方面的调研工作做得越细致,对销售人员开拓吉林钢骨架轻型板市场就越是有帮助。此外,要想使工作更上层楼,就要不断优化完善现在的工作方法。
 
  吉林市位于吉林省中部,东北腹地长白山脉,长白山向松嫩平原过渡地带的松花江畔,是东北地区重要旅游城市和化工工业基地之一。
 
  吉林市境内水系发达,由松花江、拉林河、牡丹江3个水系的部分河段和支流组成,水资源丰富。吉林市以黑大、珲乌两条国道为十字型主骨架,以省道和县道为支撑,以农村公路为毛细血管,干支相交、环绕成网、四通八达的公路交通网络体系初步形成。
 
  2014年,全市规模以上工业企业1090户,完成产值3231亿元,增长2.8%;完成增加值833.5亿元,可比增长4.7%。2014年全市以节能环保、生物医药、电子信息、高端装备制造、新材料、新能源为主的战略性新兴产业完成产值1020.4亿元,增长9.4。
 
  为了提供更加优质的产品给用户使用,德浍建材在产品质量上下来很大功夫,生产的钢骨架轻型板具有如下特点和优势:
 
  主体结构结实耐用,主要材料均为无机材质,抗老化能力强,耐久性好,能有效抵抗酸、碱、水汽的侵蚀,结构设计使用年限50年。冻融循环25次,体积和强度几乎无变化。
 
  我公司产品采用专用防水耐磨涂层作为板材表面自带的防水层,且可根据需要在其上附加其他各种防水做法,形成钢骨架轻型板屋面多道设防的复合防水体系。
 
  安装起来,方便灵活;板型规格根据建筑物实际需求量身定做,使用时无需铺设檀条,板上可开洞、安装采光罩、出屋面管道、风机等。
 
  自从改革开放以来,我国的建筑行业取得了长足发展,在这种大趋势下,钢骨架轻型板等相关行业也发展很快,这就催生了很多相关企业的诞生,德浍建材正是在这种情况下创建起来的。
 
  石家庄德浍新型建筑材料有限公司长期致力于轻质节能建材领域新材料开发与应用,经过多年的发展,目前我公司已经形成了涵盖建筑屋面板、楼板、墙板的完整技术体系,竞争实力和经营业绩逐年上升,处于行业发展的前沿。
 
  数年以来,德浍建材始终将钢骨架轻型板的质量放在首位,视产品质量为企业的生命。正是凭借良好的质量和踏实的服务赢得了广大客户的信任和认可,继往开来,德浍建材愿与广大朋友携手并进,共创美好明天。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2019 高速网 商务频道 版权所有
京ICP备11022796号

<