当前位置: 首页 > 贵妃红 > 正文

若客户对贵妃红没兴趣将妨碍扬州业绩提升

发布时间:2018-11-15  来源:
  业务员在销售产品时,遇到对贵妃红产品不感兴趣的客户是很正常的事情,但是销售精英会提前准备好应对方案,然后使客户顺着他们设计好的套路走,进而与客户建立良好的关系,并最终成交。
 
  如果你遇到这样的客户,可以如此应对:“没错,我完全理解你的感受;对于一个之前没有联系过,又没有看过资料的贵妃红产品,一般人都不会感兴趣;如果我们送一份详尽的资料给您,这会使你马上了解这一产品的特点、优势,你看什么时候方便,今天,还是明天?”
 
  当然,如果你有更好的策略,就更好了。总之,面对类似的场景,我们应该做好充分的准备,这样才能化被动为主动,才能提高沟通效果和销售业绩。
 
  优秀的贵妃红销售人员,首先对当地的市场环境,当地基本信息做分析,下面咱们就来看一下扬州的基本情况。
 
  扬州市地处江苏省中部,是南京都市圈紧密圈城市和长三角城市群城市。
 
  目前扬州境内已经探明的矿产资源有15种,已基本探明储量的矿产资源12种,其中石油、天然气储量居全省首位。
 
  2014年扬州实现地区生产总值3697.9亿元,增长11%,增速居全省第1位。全市人均GDP突破8万元,达到82660元;公共财政预算收入295.19亿元,增长13.9%;城镇居民人均可支配收入30380元,增长10%;农民人均纯收入15255元,增长11%。
 
  贵妃红花岗岩不易风化,颜色美观,外观色泽可保持百年以上,由于其硬度高、耐磨损,除了用作高级建筑装饰工程、大厅地面外,还是露天雕刻的首选之材。
 
  现如今用石材来装修点缀生活已经非常的普遍,对于普通消费者,可能会选择色泽靓丽、性价比较高的仿造贵妃红石材;生活好一些的,则会直接选用优质贵妃红石材。
 
  很多人喜爱使用贵妃红石材,主要是因为这类石材外观漂亮,质地坚硬,经久耐磨。近年来贵妃红石材的用途越来越广泛,如家庭装修,办公装修,墙壁外部装潢,园林装饰,广场装饰,停车场,街道,机场等很多场所,在装修时,都会用到这类石材。
 
  自成立以来,江伟石材公司始终将产品质量放在首位,在产品研发上投入了最大精力,努力提升产品质量,优良的品质受到广大消费者的认可,部分产品荣获本地区优质产品称号。
 
  经过多年发展,我公司产品已经销往全国几十多个省市、地区,一些产品还出口到韩日、东南亚以及欧美等国家和地区。
 
  为了更好的服务客户,江伟石材公司积极引进优秀人才,并为他们提供良好的工作环境和发展空间。继往开来,我们将以更加优质的产品和服务回馈广大客户朋友。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2019 高速网 商务频道 版权所有
京ICP备11022796号

<