当前位置: 首页 > 贵妃红 > 正文

充分发挥区位特点,或能带动三门峡贵妃红业务发展

发布时间:2017-11-07  来源:贵妃红
  很多业务人员在销售过程中遇到这样的情况,就是说一个地方人口数,经济不发达,对贵妃红需求有限。
 
  面对这种情况,贵妃红厂家应该如何应对呢?
 
  其实很多地方都存在这种情况,这并不是说这里完全没有了发展贵妃红业务的潜力,只要我们想办法,就一定能够找到出路。
 
  例如看一看周边地区的经济条件如何,如果有合适的地方,我们可以向该地区供货。
 
  三门峡市,位于河南西部,辖六个区市县,1个经济技术开发区,1个产业集聚区;2012年总人口226万。
 
  2013年,三门峡市完成全部工业增加值741.11亿元。有色金属矿采选业1146.94亿元;有色金属冶炼及压延加工业700.70亿元;煤炭开采和洗选业326.60亿元;非金属矿物制品业185.28亿元;化学原料和化学制品制造业150.24亿元,电力、热力生产和供应业122.98亿元。建筑业完成增加值58.68亿元,比2012年增长13.3 %。
 
  2013年,三门峡市社会消费品零售总额完成311.33亿元。其中,城镇消费品零售额260.86亿元;乡村消费品零售额50.47亿元。农村居民人均纯收入8925.8元,人均生活消费支出6714.7元。城镇居民人均可支配收入20937.9元,人均消费支出18078.0元。
 
  装修在生活中很常见,用石材进行装修的越来越多;对于一般消费者,可能会选择色泽靓丽,性价比较高的仿造贵妃红石材;生活比较讲究的人则会选用优质的贵妃红石材。
 
  贵妃红石材外观漂亮,质地坚硬,经久耐磨,因此受到很多人的喜爱。贵妃红石材的用途很多,如家庭装修,办公装修,墙壁外部装潢,园林装饰,广场装饰,停车场,街道,人行道,机场、地铁等很多场所在装修装饰过程中都会用到贵妃红等石材。
 
  贵妃红花岗岩不易风化,颜色美观,外观色泽可保持百年以上,由于其硬度高、耐磨损,除了用作高级建筑装饰工程、大厅地面外,还是露天雕刻的首选之材。
 
  一直以来,亿昌石材公司凭借过硬的技术、出色的服务水准和自身综合实力,赢得广大客户的认可和信赖。近些年来,公司高度重视经营管理工作,规范合同管理,设立科学合理的合同管理机制、系统的合同管理制度和流程,并定期组织培训,明确各部门职责,形成了一套完善的管理体系,使得公司的贵妃红等产品的质量得到稳步提升。
 
  我们秉承诚实守信、互惠互利的守则,在合同的订立、履行、变更、终止等活动中,始终依合同办事,由此在社会上树立了良好的企业信誉和社会形象。
 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2018 高速网 商务频道 版权所有
京ICP备11022796号

<