当前位置: 首页 > 贵妃红 > 正文

提升品牌竞争力有助于贵妃红在榆林销售

发布时间:2017-11-06  来源:贵妃红
  现如今,企业做业务的难度越来越大,主要是竞争对手越来越多。在这种情况下,贵妃红企业要想获得好的销售量,就要在提升产品竞争力上下功夫。
 
  一方面,需要企业在提升贵妃红产品质量,另一方面还要控制好产品生产成本,否则光有良好的质量是不行的。
 
  榆林市,位于陕西省北部,系陕、甘、宁、蒙、晋五省区交界地,耕地面积64.1万公顷,为陕西杂粮的主产区。
 
  随着改革开放的深入,如今的榆林的经济从单一的农业型经济模式向综合型经济模式转变,其中煤炭、化工、电力、纺织、机械、食品加工等产业发展较快。
 
  2014年,全年生产总值突破3000亿大关,达3005.74亿元,比上年增长9.0%。按常住人口计算,人均生产总值89005元。截止到2013年,榆林市仍有半数县人均生产总值低于全国平均水平。
 
  观念的改变对人们生活的影响很大,这可能从很多方面体现出来;例如,以前人们装修都比较保守,现如今人们的生活越来越前卫,即使在农村,很多人在穿着、装修方面也会向城里人看齐,例如以前使用贵妃红等高端石材装修只会出现在城市里,现在很多农村人在装修时也开始使用贵妃红等高档石材,这自然会带动各类石材的销量。
 
  贵妃红颜色美观,外观色泽可保持百年以上,不易风化,由于其硬度高、耐磨损,除了用作高级建筑装饰工程、大厅地面外,还是露天雕刻的首选材料。对于普通消费者,多数会选择色泽靓丽,性价比较高的仿造贵妃红石材;生活比较讲究的人家则会选用优质的贵妃红石材。
 
  面对的激烈的市场竞争环境,亿昌石材公司不断进取,努力提升贵妃红产品质量和服务水平。为了提升服务水准,我们不断的进取,经常参加各地展会,与同行交流经验,及时了解国内外先进的产品信息和最新的行业前沿研究成果。
 
  多年来,亿昌石材公司一直采用标准化管理,严格控制产品质量,大大提升了贵妃红产品质量水平;多年来,我们凭借过硬的产品质量和全方位的服务获得了广大客户的高度认可。公司产品遍布全国各大城市,与国内、国外的很多客户建立了良好的合作关系。公司以服务客户为宗旨,始终坚持“产品第一、服务至上”的经营理念,致力于低碳环保产业的发展。
 
  目前公司产品进入市场已有十多年的历史,在各地的很多重点工程项目中展现自己的风采,受到众多用户的好评。
 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2018 高速网 商务频道 版权所有
京ICP备11022796号

<