当前位置: 首页 > 电气石粉 > 正文

研究钢骨架轻型板在河池市场竞争态势对企业制定营销策略很有指导意义

发布时间:2017-11-20  来源:
  正所谓知己知彼百战不殆;企业要想在河池钢骨架轻型板销售,必须了解当地的市场竞争情况,做到知己知彼。
  现在的钢骨架轻型板生意越来越难做,企业要想竞争者胜出,一方面要加强自己的优势,另一方面要了解竞争对手的优劣,这叫做知己知彼。
  此外,还要知地,就是说要知道当地的具体情况,这样才能发现该地区的销售潜力。那么,河池的具体情况到底如何呢?下面咱们就来看一下:
  河池市地处环太平洋金属成矿带,属南岭成矿带的一部分,因此矿产资源特别是有色金属矿产资源十分丰富,具有矿种较齐全,共生、伴生矿种多,分布广,质量好,储量大,综合利用性强和价值高等特点。矿产资源开发已形成相当的规模,开发利用的矿种达36种,有色金属锡、锑、锌、铟等矿产品在全国具有重要的地位。
  2014年,河池市生产总值达到601亿元,增长8.1%;全社会固定资产投资401.6亿元,增长15%;规模以上工业总产值374.33亿元、增加值137.26亿元,分别增长10.8%、14.5%;社会消费品零售总额223.79亿元,增长12.5%;城镇居民人均可支配收入21520元,增长9.5%;农村居民人均纯收入5770元,增长11% 。
  在生产钢骨架轻型板之前,先要对C型钢表面进行清理,把杂物清理干净,将第一遍防锈漆刷均匀,防止产生流淌和漏刷现象;然后是刷漆:刷油漆前一定把钢框表面灰尘擦干净,油漆调好,刷均匀,防止在生产钢骨架轻型板的时候产生流淌和麻面现象。
  接下来一个很重要的环节是焊接,在钢框焊接成型时要符合要求,焊缝表面不能有裂纹、焊瘤等缺陷,各焊接点达到规范要求和技术质量要求口要求底模凭证,塑料模铺平;后面的工作是检查钢框是否合格,如有不合格钢框选出修理,钢框应铺整齐。控制好混凝土水灰比,浇筑完表面抹平,无砂眼无抹印,四周钢框灰擦干净。
  在装饰阶段,防水层-板面在刮抗渗封闭涂层时一定按配合比要求去做,砂浆要求刮的均匀,无抹印,钢框四周要干净。板面在刮腻子前一定把板面和两侧不平处找平,按要求两边成活,一定把表面压实压好无抹印,钢框擦干净。
  德浍建材公司是生产钢骨架轻型板的专业厂家,具有多年的生产销售经验,我公司生产的钢骨架轻型板质量稳定可靠,生产实力雄厚。公司集研发、生产、销售于一体,产品销售全国二十多个省市。我公司严把产品质量关,努力提升产品质量,在生产细节上狠下功夫。努力提升产品质量,提升产品竞争力。
  多年来,凭借优质的产品质量和良好的服务,收到了众多客户的认可。为了更好的服务广大新老客户,德浍建材将继续坚持质量第一、服务第一的原则,努力提升产品性能和服务水平。
 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2018 高速网 商务频道 版权所有
京ICP备11022796号

<