当前位置: 首页 > 电气石粉 > 正文

充分发挥区位特点,或能带动广州负离子粉业务发展

发布时间:2017-10-29  来源:
  很多业务人员在销售过程中遇到这样的情况,就是说一个地方人口数,经济不发达,对负离子粉需求有限。
  面对这种情况,负离子粉厂家应该如何应对呢?
  其实很多地方都存在这种情况,这并不是说这里完全没有了发展负离子粉业务的潜力,只要我们想办法,就一定能够找到出路。
  例如看一看周边地区的经济条件如何,如果有合适的地方,我们可以向该地区供货。
  广州,位于广东省中南部,住人口达到1667万,其中户籍人口832万,非户籍常住人口超过837万。
  广州市现已开通八条地铁线路,还有十一条新建(及老线路延长线)地铁线路,还有广佛地铁。这里公路发达,铁路线路众多,是中国交通最发达的城市之一。
  已经建成华南规模最大的科技企业孵化器集群。目前,广州有新型研发机构28家,工程技术研究开发中心813家,各级重点实验室337家。
  2014年,广州地区生产总值16706.87亿元,居中国城市第三位,次于上海、北京。2012年广州人均GDP达105909元,居中国城市第一位。
  为了获得负离子粉,需要把具有生发负离子功能的电气石纳米粉和天然抗菌性能的薄荷提取物制成乳浆添加到粘胶纤维素纺丝液中,三者共混进行纺丝,得到具有抗菌和生发负离子功能的多功能粘胶纤维,此种材料与常见的负离子粉在性能上有一定的差别。
  首先对生发负离子材料和天然抗菌剂进行了研究,这是第一次使用薄荷提取物作为抗菌剂、选择电气石纳米粉作为生发负离子材料与粘胶纤维素共混以生产多功能粘胶纤维。此外,研究了薄荷提取物和电气石纳米粉两种乳浆的添加对纯粘胶纺丝液流变性能的影响。结果表明添加薄荷提取物乳浆越多,共混溶液粘度越低,负离子粉性能越是优异;而添加负离子乳浆对提高共混溶液粘度有一定的作用。就是说在添加功能乳浆总量处于一定范围时,在相同温度条件下加入功能乳浆后的共混溶液粘度低于纯粘胶纺丝液粘度。
  为了提升企业竞争力,一方面,企业不断引进优秀人才,另一方面,努力为人才提供良好的发展环境,使他们有很好的发挥自己才能的舞台。
  此外,公司加强企业文化建设,提升员工的归属感、责任感和荣誉感。
  良好的企业文化提升了企业的凝聚力,提升了员工之间的沟通效率;此外,通过培养员工对企业的认同感和归属感提升工作绩效,从而从根本上保证企业人力资源投入的较高产出。
 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2018 高速网 商务频道 版权所有
京ICP备11022796号

<