当前位置: 首页 > 电气石粉 > 正文

做好市场调研是打入毕节市负离子粉业务的第一步

发布时间:2016-11-02  来源:
  假如毕节市具有发展负离子粉业务的潜力,则会吸引不少商家到此地开展业务,优秀的商家都有灵敏的商业嗅觉。在进入毕节市市场之前,要先对当地的经济发展状况进行了解,还是研究最近几年毕节市的发展规划,更要对负离子粉产品的用途非常熟悉,这对开展业务是非常有帮助的。
  随着经济的发展,提高了人们的生活水平,但是也带来了环境问题,各地雾霾天气频发就是例证。要想改变这样的局面,一是减少生产环境造成的污染,二是加强对环境的治理力度,争取早日使蓝天恢复蓝色。现阶段,我们应该做好污水的处理工作,对于生活和工作环境,我们应该使用负离子粉等材料加以改善,现在市面上有很多类似的产品,如负离子空气净化器等,就是利用负离子粉材料达到净化空气的目的。
  毕节市,位于贵州省西北部,下辖7个县、1个区、1管委会、1个新区。2013年末,户籍人口870万,常住人口653万。
  20世纪80年代末,耕地1867.62万亩,其中有效耕地1587.82万亩,占总耕地的85%。
  2013年,全市林业用地面积1840.5万亩,森林面积1174.71万亩,森林覆盖率44.06%,活立木蓄积2487.72万立方米,城市绿化率29.88%。
  2013年农林牧渔业总产值284.35亿元,比上年增长6.8%。其中:农业产值181.66亿元,林业产值3.70亿元,牧业产值92.90亿元,渔业产值1.16亿元,农林牧渔服务业产值4.93亿元。全年粮食总产量228.01万吨,比上年下降0.59%。
  经济的发展,带动了当地对负离子粉的需求;人们环保意识的提升也对负离子粉销售有一定的促进作用。厂家要抓住这样的机会,为毕节市提供适应当地需求的产品。
 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2017 高速网 商务频道 版权所有
京ICP备11022796号