当前位置: 首页 > 电气石粉 > 正文

如何挖掘巴中市发展负离子粉业务的潜力

发布时间:2016-06-06  来源:
  如果说负离子粉厂家要想知道巴中市发展负离子粉业务的前景,就应该先要了解当地的经济发展状况,以及最近几年的发展规划,更要熟知负离子粉的用途,这样才能够发现当地在哪些方面有发展负离子粉业务的机会,应该制定什么样的销售策略,或者采取何种销售措施。
  巴中市,位于四川省东北部,境内拥有光雾山、诺水河、米仓山、恩阳古镇、南龛石窟、红四方面军总指挥部旧址纪念馆、空山国家森林公园等特色旅游景区。这些景点会吸引众多的游客,也为负离子粉的销售打下了良好的基础。
  截至2013年,巴中市辖2区(巴州、恩阳)、3县(平昌、通江、南江),户籍人口410万。人口基数越大,越是有利于负离子粉产品的销售。
  2014年实现地区生产总值(GDP)456.66亿元,比上年增长9%。其中,第一产业增加值82.42亿元,增长3.1%;第二产业增加值210.3亿元,增长10%;第三产业增加值163.94亿元,增长10.9%。巴中市经济的发展会刺激当地负离子粉产品的销售,发展越快,对负离子粉的销售越有利。
  2014年居民消费价格总水平(CPI)比上年上涨1.7%。这也会刺激当地居民在负离子粉方面的购买欲望。
  负离子粉材料的生产:把具有生发负离子功能的电气石纳米粉和天然抗菌性能的薄荷提取物制成乳浆添加到粘胶纤维素纺丝液中,三者共混进行纺丝,得到具有抗菌和生发负离子功能的多功能粘胶纤维,此种材料与常见的负离子粉在性能上有一定的差别。
  首先对生发负离子材料和天然抗菌剂进行了研究,首次选择薄荷提取物作为抗菌剂、选择电气石纳米粉作为生发负离子材料与粘胶纤维素共混以生产多功能粘胶纤维。
  其次,研究了薄荷提取物和电气石纳米粉两种乳浆的添加对纯粘胶纺丝液流变性能的影响。结果表明添加薄荷提取物乳浆越多,共混溶液粘度越低,负离子粉性能越是优异;而添加负离子乳浆对提高共混溶液粘度有一定的作用。当添加功能乳浆总量在一定的范围内时,相同温度条件下加入功能乳浆后的共混溶液粘度低于纯粘胶纺丝液粘度。
  卓越的企业不能仅仅满足于让客户满意,而应该追求让客户感动,这样才能够让客户心悦诚服,才能够让客户死心塌地的与你合作,为你贡献价值。我们卖给客户的不是产品,而是使用产品后满足感。
  有人比较善于总结:总是在裁人,简称总裁;老是板着脸,故称老板;经常不理人,那叫经理。负离子粉行业中有这样的领导吗?你的企业中有吗?有句话叫作:润物细无声。在你不知不觉中,有人就把事情做好了,在你不知不觉中,人家已经领先你很多了。在你不知不觉中,你的企业赔钱了,人家的企业效益更好了。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2019 高速网 商务频道 版权所有
京ICP备11022796号

<