当前位置: 首页 > 电气石粉 > 正文

怀远县陶瓷用负离子粉发展前景如何

发布时间:2016-05-30  来源:
  如果是负离子粉企业想在怀远县把负离子粉业务做好,首先要了解当地的经济发展状况,以及最近几年的发展规划,更要熟知负离子粉的用途,这样才能够发现当地在哪些方面有发展负离子粉业务的机会,应该制定什么样的销售策略,或者采取何种销售措施。
  怀远县位于安徽省北部,全县辖18个乡镇、361个村(居),2个省级经济开发区,1个省级农业产业化示范区。总面积2212平方公里,总人口126万。人口越多,发展负离子粉业务的潜力越大。
  负离子粉,是人类利用自然界产生负离子的原理,人工合成或者配比的一种复合矿物,在净化空气、净化水质方面,具有很好的作用。可以用在装潢、装饰材料中,可以用在壁纸、窗帘上,还可以用在服装(如背心)、面膜、洗发水、项链、手链上等。人口越多,对负离子粉的需求量越大。如家庭空气净化,人口多了,房子就多,需求的空气净化器就多,使用的负离子粉等净化材料也会相应的增多。
  2012年实现地区生产总值196亿元,增长11%;一、二、三产增加值分别达到59.5亿元、89亿元、47.5亿元;财政收入20亿元,增长18%;固定资产投资160亿元,增长13.8%;社会消费品零售总额72.1亿元,增长14.5%;农民人均纯收入8836元,增长14.5%。随着怀远县经济的发展以及人们收入水平的提高,很多人开始关注家庭空气质量,空气净化器的销量大增,这也带动了负离子粉等净化材料的销量。
  2012年实现工业总产值360亿元,增长20%;规模以上工业增加值79亿元,增长19.5%;新增规模以上工业企业29家。农副食品加工业实现产值超100亿元,机械电子和不锈钢产业产值均超50亿元。实现战略性新兴产业产值69.5亿元,增长35%,新增战略性新兴企业6家。实现高新技术产业产值62亿元,增长47.6%,新增高新技术企业11家。工业企业产销率达到98.7%。认真落实关于促进经济平稳较快发展的政策措施,累计为企业减免税费1.6亿元。支持企业通过多种方式融资,企业融资累计近20亿元。工业的发展,会对环境造成一定的影响,甚至有些企业空生产环境有很高的要求,因此需要使用负离子粉等净化材料,来提高空气质量。这也拉动了当地负离子粉的销量。
  研究发现,负离子具有镇静作用,它能改善大脑皮层的功能,振奋精神,消除疲劳,改善睡眠,增强食欲,兴奋副交感神经系统,提高工作效率等作用。真因为如此,现在很多人开始购买空气净化器等设备,来提高工作、生活环境中的空气质量,从而改善提高身体健康水平。由于该类设备中含有负离子粉,空气净化器的热卖带动了负离子粉的销量。
  此外,负氧离子能够改善肺功能,加快呼吸道纤维毛组织运动,使呼吸系数增加(吸收氧气量增加20%,排CO2量增加14.5% ),加强气管粘膜上皮纤毛运动,腺体分泌增加,同时还能促进鼻粘膜上皮细胞的再生,恢复粘膜的分泌功能。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2019 高速网 商务频道 版权所有
京ICP备11022796号

<