当前位置: 首页 > 电气石粉 > 正文

蚌埠负离子粉价格 蚌埠负离子粉销售潜力怎么样

发布时间:2016-05-23  来源:
  如果蚌埠市具有很好的负离子粉销售潜力,一定会吸引众多的负离子粉厂家的到来,天下熙熙,皆为利来嘛。在进入蚌埠市市场之前,要先对当地的经济发展状况进行了解,还要了解最近几年的发展规划,更要对负离子粉产品的用途非常熟悉,这对开展业务是非常有帮助的。
  蚌埠,位于安徽省东北部,下辖四区三县。总面积5952平方公里,总人口367万。研究发展,人口越多,负离子粉的潜在销售市场越大,越是有利于负离子粉的销售。
  蚌埠是华东铁路运输网的重要节点,京沪铁路、淮南铁路在蚌埠交汇,蚌埠南站为京沪高铁七大中心枢纽站之一,同时京福高速铁路自蚌埠南站引出。此外,境内还有丰富的公路交通线路,如京台高速、宁洛高速等,发达的交通系统为负离子粉等物资的运输提供了很大的便利。
  至2013年全市共有普通高等教育学校5所;中等职业教育学校26所,其中普通中专10所,职业高中13所,成人中等专业学校3所;基础教育学校1196所,其中,普通中学166所(高中36所,初中130所),小学730所,幼儿园294所,特殊教育学校5所,工读学校1所。至2013年全市普通高等学校专任教师2791人,在校学生5.99万人,招生学生数1.66万人,毕业生数1.52万人。
  负离子粉的一个值得开发的市场是学校。现在空气环境不好,而孩子正在长身体的阶段,如果使用空气净化器,会对孩子的成长非常有利,这也带动了负离子粉的销量。
  2013年蚌埠全年生产总值(GDP)1007.85亿元,按可比价格计算,比上年增长11.1%。分产业看,第一产业增加值172.36亿元,增长3.9%;第二产业增加值515.68亿元,增长14.3%;第三产业增加值319.81亿元,增长9.5%。人均GDP31482元(折合5164美元),比上年增加3483元。经济的发展会对当地的空气质量产生影响,而经济的发展、居民收入的增加也提高了人们购买空气净化器的能力,由此推断,这将带动当地负离子粉的销量。
  随着负离子粉添加量不断的、有规律的变化,产品属性也会相应的发生变化。通过对比分析这些数据,我们会发现,通过这些实验,有些数据对我们非常的有价值,当然,多数实验的效果不佳,这是可以理解的。毕竟,有用的数据是非常难得的,是要经过非常辛苦的验证,才能够取得的。
  研究发现,大多数企业的成功,管理者的贡献平均不超过两成,任何组织和企业的成功,都是靠团队,而不是靠个人。明白了这一点,负离子粉企业就应该多关心员工的学习和成长,做好人员的培训工作。有人说,企业最大的失败就是没有把员工培训好、培养好,这是非常有道理的。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2019 高速网 商务频道 版权所有
京ICP备11022796号

<