当前位置: 首页 > 电气石粉 > 正文

北京碳黑厂家 北京密云区颜料碳黑销售潜力分析

发布时间:2016-04-09  来源:
  要分析密云区在颜料碳黑方面的需求潜力,先要了解一下这里的基本情况。密云区位于北京市东北部,属燕山山地与华北平原交接地,是北京市面积最大的区。2014年,户籍人口43.3万,常住人口48万。2014年,实现地区生产总值211.9亿元,比2013年增长7.6%。
  2014年末,密云区户籍人口43.3万人,比2013年末增加0.3万人。按户籍属性分,农业人口24.9万人,非农业人口18.4万人。人口越多,对碳黑材料的需要就越多。当然也跟辖区人口的受教育程度有很大关系。
  2010年,常住人口中,具有大学(指大专及以上)程度的5.5万人;具有高中(含中专)程度的9.1万人;具有初中程度的19.2万人;受过高等教育的人口越多,对碳黑材料的需求量就越大。
  2014年,密云区实现地区生产总值211.9亿元,比2013年增长7.6%。其中,第一产业增加值16.2亿元,比2013年下降14.4%;第二产业增加值99.7亿元,增长8.4%;第三产业增加值95.9亿元,增长11.5%。按常住人口计算,全县人均地区生产总值达到44419元。此外,密云区的经济水平和经济增长幅度也与碳黑的需求也很大关系,经济发展快,对碳黑的需求增长就快。尤其是对颜料碳黑的需求,这表现在房屋装修、门店装修、企业装修等方面。
  光会使塑料老化,尤其是阳光中的紫外线会加速塑料的老化。在配合运用有机紫外光吸收剂和抗氧化剂可使寿命延长。然而颜料黑仍然被认为是最好的紫外线稳定剂。
  颜料黑作为紫外光吸收剂,主要用作延长塑料制品在户外使用寿命。
  浓度为0.5%的小粒径碳黑(20 nm)与2%的相对粗粒径的炭黑(95 nm)差不多具有同样的光保护作用。
  用炉黑生产工艺可得到几乎所有粒径范围的碳黑,即使是同一品种,其粒子大小并不完全相同,呈现一个粒径分布范围。一般来说,粒子较细的品种,粒径分布较窄。
  

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2019 高速网 商务频道 版权所有
京ICP备11022796号

<