当前位置: 首页 > 电气石粉 > 正文

辽阳负离子粉厂家 辽阳市医药食品级负离子粉业务发展潜力如何

发布时间:2016-04-18  来源:
  应该说随着科技的不断进步,人们对疾病的治疗越来越先进,对材料的使用也越来越广泛,现在药品级负离子粉就被广泛应用在医药领域。当然有的是作为添加剂等辅助材料,有的是作为直接治病的材料,不一而足。
  那么辽阳市对负离子粉的需求量有多大,在这里有多大的发展潜力呢,这要跟当地的人口多少,经济水平,当地的环境状况等因素有关。辽阳是东北地区最早的城市,是一座有着2400多年历史的文化古城。从公元前3世纪到17世纪前期,一直是中国东北地区的政治、经济、文化中心、交通枢纽和军事重镇。
  辽阳市,位于辽宁省中部,是一座新兴的现代石化轻纺工业基地、中国优秀旅游城市。截至2013年,辽阳市辖5个市辖区(白塔区、文圣区、宏伟区、弓长岭区、太子河区)、代管1个县级市(灯塔市)、1个县(辽阳县)。
  截至2006年,发现矿藏9类18个矿种,共有矿床和矿点500余处。其中探明储量的有28种,开发利用 的35种。主要有铁、水泥灰岩、熔剂灰岩、硅石、石膏、菱镁矿、钾长石、钠长石、滑石、金、石油、天然气、煤、透辉石、白云母等。种类之多、储量之大,可 列为辽宁省资源丰富城市之一。其中硅石、白云母,分别占辽宁省的60.76%、69.35%,矿产保有量居省内第一位;居第二位的矿藏有铁、石膏、分别占 18.33%、40.47%;居省第三位的有水泥灰岩、熔剂灰岩,分别占17.25%、16.8%。
  现代医学研究认为,负离子具有杀灭病菌及净化空气的功效。其机理主要在于负离子与细菌结合后,使细菌结构发生改变、或者产生能量的转移,进而导致细菌死亡。由于负离子粉具有这样的功效,人们也认识到了这一点,这就带动了负离子粉的销售。
  医学研究表明,空气中带负电的微粒使血中的含氧量增加,有利于血氧输送、吸收和利用,具有促进人体新陈代谢,提高人体免疫能力,增强人体肌能,调节肌体功能平衡的作用。研究发现,负离子对人体中的七个系统、近三十种疾病具有抑制、缓解和辅助治疗作用,尤其对人体的保健作用更为明显。
  很多时候,不是没办法,而是没有用心想办法。用心想办法,就一定会找到办法,只不过是早与迟而已,企业一定要明白这一点,否则很难有出头之日。这个世界上没有夕阳企业,只有落后和不思进取的企业,这一点在负离子粉行业同样适用。近些年来,随着竞争的加剧,挣钱越来越难,这是很多企业的共识,但是这其中仍然有一些企业不但在赚钱,而且比以前挣得更多,这值得很多企业深思。
  对于一个成功的负离子粉企业领导来说,管理就是把复杂的问题简单化,把混乱的事情规范化。这样的企业才活力,这样的领导才是有能力。发现事物之间的规律,并合理的加以利用,这是人类适应自然、改变自然的利器,也是人与动物的重要区别;善于分析,善于总结,这才是战胜一切竞争对手关键之所在。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2019 高速网 商务频道 版权所有
京ICP备11022796号

<