高速宝
当前位置: 首页 > 出行 > 正文

雨天打滑致车辆翻出高速公路 消防紧急救援

发布时间:2022-05-28  来源:
27日上午7时37分,福建南平武夷山市消防救援大队接到报警,获悉位于G3京台高速武夷山往邵武方向1640km附近发生一起交通事故,驾驶员被困车内无法自行逃生。接到报警后,消防立即出动2车12人赶赴现场救援,成功助受伤驾驶员脱困。
消防救援人员赶到现场后,发现高速公路护栏外的水沟中有一辆车头损毁严重的私家车,驾驶员脚部被卡困于驾驶室内。消防救援人员注意到驾驶员脚部被卡情况,取来绝缘剪对驾驶室部分构件进行剪切,将受伤驾驶员从车内救出,交由120医护人员送往医院救治。
此起事故是由于连日降雨,高速道路积水,驾驶员行车操作不当,导致车辆打滑导致的,驾驶员在撞击高速护栏及树木后掉落到高速护栏外的水沟中。
 

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2022 高速网 商务 版权所有