高速宝
当前位置: 首页 > 出行 > 正文

陕西:渭南城区限行措施,有变

发布时间:2022-05-16  来源:
关于出行

在这里要提醒下大家

下周四(5月19日)以后

渭南城区违反限行规定将被处罚

从4月18日起,渭南城区开始执行常态化限行。执行的第一个月,只纠违不处罚;5月19号以后,如果违反了限行规定,依据交通安全法第90条规定,根据闯禁令予以罚,处罚200元以下,驾驶证记1分。实施之后,交警部门会根据驾驶员的陈述和申辩,如果救助危急病人或者其他特殊情况的,采取只警告不处罚。

限行时间

2022年4月18日(周一)起,工作日7:00-20:00。法定节假日和公休日不限行;若公休日因法定节假日调休为工作日的,不限行。

限行区域

临渭区:渭清路以东,沋河东路以西,汉马街以北,310国道(不含)以南。

高新区:崇业二路以东,渭清路以西,西潼路以北,310国道(不含)以南。

除明确注明之外,以上路段均包含在禁限行区域内;渭清路与310国道重叠路段不限行。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2022 高速网 商务 版权所有