当前位置: 首页 > 彩砂 > 正文

钢结构防火涂料在开封经济发展过程中是有作用的

发布时间:2017-11-16  来源:
  经济的发展是多方面的,有物质方面的,也有精神方面、精神层次的。换句话说,有实体的,有虚拟的。
  在实体经济中很多方面的发展离不开原材料,离不开产品;从这方面来说,在开封销售钢结构防火涂料也是在为当地的经济发展服务。
  要说钢结构防火涂料能够为开封的经济发展贡献多少力量,这需要看钢结构防火涂料的应用范围,也需要看当地对该物品的需要程度;下面咱们先来了解一下开封的基本情况。
  开封地势平坦,土壤多为粘土、壤土和沙土,适宜农作物种植,是河南省重要的农业种植区。
  开封所辖区域地下资源已探明的有石油和天然气,煤炭资源埋藏较深。此外,地下还有丰富的石灰岩、岩盐、石膏等矿藏。
  2014年,全市生产总值完成1492.1亿元,比上年增长9.5%,其中第一产业增加值285.2亿元,第二产业增加值678亿元,第三产业增加值528.9亿元;一般公共预算收入96.2亿元;固定资产投资1135.6亿元,社会消费品零售总额增长13%。城镇居民人均可支配收入和农村居民人均纯收入分别增长10.1%和11.5%。
  钢结构防火涂料一般可分为薄涂型和厚涂型两种,两者在性能、稳定性、耐火极限等方面有着很大的区别,因此消费者在购买时一定要认真分辨。
  薄型防火涂料的厚度约为3-7mm,厚涂型防火涂料的厚度在8-45mm;薄涂型防火涂料有一定的装饰作用,遇热时发生膨胀进而达到防火效果,但厚涂型防火涂料是依靠本身的隔热性能起到防火的作用。
  公司自成立以来,锐意创新,推陈出新,不断开发钢结构防火涂料新产品,提供优质服务,在很多方面为行业树立了新的标杆。
  公司研发的产品进入市场已有十多年的历史,在各地的很多重点工程项目中展现自己的风采,受到众多用户的好评。
  继往开来,我们愿与各界朋友携手共进,合作共赢,共创美好未来。
 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2018 高速网 商务频道 版权所有
京ICP备11022796号

<