当前位置: 首页 > 彩砂 > 正文

如何打开钢骨架轻型板产品在潮州的销路

发布时间:2017-10-10  来源:
  古语有云,知己知彼才能百战不殆,钢骨架轻型板企业做销售更是如此;现在市场上竞争越来越激烈,企业要想提升钢骨架轻型板产品销量,必须了解各地市场需求,要学会选择市场,毕竟企业的资金有限、人力有限,企业必须把有限的能力投入到最值得做的市场,这样才能获得最佳销量。
  至于潮州是否值得钢骨架轻型板厂家在此开展业务,还是让我们先了解一下这里的基本情况再说。
  潮州市,位于广东省东北部,是该省东部沿海的港口城市,下辖2个市辖区1个县,总人口267万。
  潮州部分经济发展迅猛,产业基础厚实。潮州区域经济特点鲜明,比较优势突出,部分工业基础厚实,具备相当的规模,产业配套能力强。
  经过数十年的发展经营,现已形成了以陶瓷、服装、食品、电子、五金不锈钢、婚纱晚礼服 印刷包装、皮塑制鞋 为支柱产业的特色工业体系,特色经济、县域经济、民营经济、港口经济和文化经济发展势头强劲。
  近些年来,有不少地方发生地震灾害,这让人们对地震产生了很大的恐惧,使得很多人都想购买具有良好抗震性的房屋。抗震节能住宅采用轻钢结构,业就是我们常说的钢骨架轻型板,这种材料具有很高的韧性,在地震时整体结构不易倒塌,经过实体足尺测试后整体抗震不低于9.5度设防要求。
  此外,钢骨架轻型板生态环保,并且具有很高的性价比;新型智能装配式房屋是一个生态化体系,利废率大。板材无毒无味,没有有害辐射释放,是住建部验证推荐的环保健康建筑产品。
  企业发展如逆水行舟不进则退,为了提升企业竞争力,德浍建材公司广泛吸收国际最新成果,先后与中科院、国家煤炭部、国家墙改办、国家电力热工研究院等科研部门进行大量技术合作,广泛引进先进技术,采购先进设备,成功研发出钢骨架轻型板、发泡水泥复合板、防爆泄压板、大型屋面板、泄爆屋面板、栈桥通道板、网架屋面板、泄爆隔墙板等新型建筑材料,此外公司还承揽整体工程安装,成为国内大型产、学、研一体的防火及保温材料生产企业。
 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2017 高速网 商务频道 版权所有
京ICP备11022796号