当前位置: 首页 > 彩砂 > 正文

提升毕节硬脂酸钙竞争力的方法有哪些

发布时间:2017-10-09  来源:
  现如今,企业做业务的难度越来越大,主要是竞争对手越来越多。在这种情况下,硬脂酸钙企业要想获得好的销售量,就要在提升产品竞争力上下功夫。
  一方面,需要企业在提升硬脂酸钙产品质量,另一方面还要控制好产品生产成本,否则光有良好的质量是不行的。
  毕节市,位于贵州省西北部,辖7个县、1个区、1管委会、1个新区。2013年末,户籍人口870万,常住人口653万。
  20世纪80年代末,耕地1867.62万亩,其中有效耕地1587.82万亩,占总耕地的85%。
  2013年,全市林业用地面积1840.5万亩,森林面积1174.71万亩,森林覆盖率44.06%,活立木蓄积2487.72万立方米,城市绿化率29.88%。
  2013年毕节市生产总值为1041.93亿元,按可比价格计算,比上年增长15.1%。其中:第一产业增加值为196.60亿元,增长6.8%;第二产业增加值为449.75亿元,增长17.2%,其中工业增加值373.06亿元,增长15.0%;第三产业增加值为395.58亿元,增长16.0%。按常住人口计算,人均生产总值为15953元。
  塑料专用硬脂酸钙是一种白色粉末,不溶于水,冷的乙醇,溶于热苯、苯和松节油等有机溶剂,微溶于热的乙醇。加热至400℃时缓缓分解,可燃,遇强酸分解为硬脂酸和相应的钙盐,有吸湿性。
  塑料专用硬脂酸钙适用于塑料行业,主要作用润滑剂、乳化剂、稳定剂、脱模剂、促进剂等。硬脂酸钙在塑料制品中可提高凝化速度,同时具有稳定剂效果,长期稳定性较好。
  在聚乙烯、聚氯乙烯的稳定剂兼润滑剂,在聚乙烯和聚丙烯中作为卤素吸收剂,可以消除树脂中残留的催化剂对树脂颜色和稳定性的不良影响。在国外广泛用作提高塑料的耐热性,改善耐气候性初期着色性和透气性,将取代有相同性能的有毒稳定剂。
  经过多年的发展,我厂现已实现了矿山开采、生产加工、技术开发、科学管理和销售一体化。人才梯队建设逐步形成。现有的技术、管理人员均受过相关专业的高等培训。
  企业下设上千平方生产加工厂,已经实现了自行研发新产品和自己开采、加工、生产等工序,不仅销售原矿产品,还生产销售各种矿物粉体的深加工产品。
 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2017 高速网 商务频道 版权所有
京ICP备11022796号