当前位置: 首页 > 玻璃微珠 > 正文

在阜新销售钢骨架轻型板需要了解当地的市场竞争情况

发布时间:2017-10-26  来源:
  企业要在阜新销售产品,应该先对该地区的钢骨架轻型板市场竞争情况进行了解,这样才能便于企业是否进入该地区销售,如果准备进入,需要制定什么样的营销策略。
  这就是说企业应该未雨绸缪,做业务不是小事,稍不留神就可能给钢骨架轻型板企业带来巨大损失,甚至会令企业走上衰败之路,因此说在进入某地之前,一定要做好调查研究,了解当地市场竞争情况。
  阜新市,位于辽宁省西部的低山丘陵区,为沈阳经济区重要城市之一。
  阜新市初步探明有38种矿藏,矿产地228处。其中煤的储量较大,资源储量达10亿多吨。石灰石、珍珠岩、膨润土、花岗岩贵妃红的储量也十分丰富,萤石、硅砂、沸石的储量居辽宁之首,黄金储量尤其可观。著名的药用麦饭石储量丰富,玛瑙石的储量也很大,特别是黄金储量可观。
  阜新市2013年完成地区生产总值620亿元,增长10%;城镇居民人均可支配收入19370元,增长13.1%;农村居民人均纯收入9915元,增长13%。
  2013年,液压产业瀚石钻机等18个整机项目竣工;氟化工、皮革产业销售收入增长40%,玛瑙产业增长30%;板材家居、新型材料产业销售收入达到60亿元;铸造产业销售收入超百亿元。氟化工、皮革、铸造、新型材料产业研发中心及皮革交易中心等项目进展顺利。
  轻型屋面板是一种常见的钢骨架轻型板产品,发泡水泥复合板芯板厚度一般为100mm—160mm,还可以根据不同保温及隔声要求进行调整。
  其边肋高度一般为120mm—160mm,可根据实际的荷载及单板跨度要求进行调整;板材外形尺寸需要根据实际使用具体要求来确定,最大单板跨度9米,建议尽可能按照产品国家建筑标准设计图集选用。
  德浍建材公司是生产钢骨架轻型板的专业厂家,具有多年的生产销售经验,我公司生产的钢骨架轻型板质量稳定可靠,生产实力雄厚。公司集研发、生产、销售于一体,产品销售全国二十多个省市。我公司严把产品质量关,努力提升产品质量,在生产细节上狠下功夫。努力提升产品质量,提升产品竞争力。
  多年来,凭借优质的产品质量和良好的服务,收到了众多客户的认可。为了更好的服务广大新老客户,德浍建材将继续坚持质量第一、服务第一的原则,努力提升产品性能和服务水平。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2019 高速网 商务频道 版权所有
京ICP备11022796号

<