当前位置: 首页 > 白云石 > 正文

利用区位优势或将推动洛阳白云石业务发展

发布时间:2017-11-14  来源:
  很多业务人员在销售过程中遇到这样的情况,就是说一个地方人口数,经济不发达,对白云石需求有限。
  面对这种情况,白云石厂家应该如何应对呢?
  其实很多地方都存在这种情况,这并不是说这里完全没有了发展白云石业务的潜力,只要我们想办法,就一定能够找到出路。
  例如看一看周边地区的经济条件如何,如果有合适的地方,我们可以向该地区供货。
  洛阳市位于河南西部、黄河中游,这里物产资源丰富,已探明有钼、铝、金、银、钨、煤、铁、锌、水晶、铅等甲类矿产资源26种。
  洛阳农业结构调整坚持因地制宜,突出特色,优质专用粮食、林果、中药材、烟叶、花卉苗木等六大支柱产业格局初步形成。
  经过60年的建设,已形成了较为完备的工业体系,工业经济对全市经济增长的贡献率高达74%。新能源、节能环保、生物医药、电子信息等战略新兴产业也呈快速勃兴之势。
  一般说来,人们通常用硬度测试法和酸性测试法这两种方法来区别石灰石和白云石。
  从外观上来说,白云石和石灰石非常相似,一般人经常将两者混淆,今天给大家介绍两种简单有效的区分方法供大家使用。摩氏硬度测试法(MOH)是一种简单的机械测试法,即用另外一种已知硬度的金属来刮擦这种石材。由此测得白云石的硬度值介于3到4之间。而酸性测试法则是将稀释后的盐酸涂布到石材表面,石灰石反应强烈,而白云石反应不太明显,表面会形成粉状物。这是区分白云石和石灰石的常用方法;如果通过使用以上方法进行测试的效果不明显,那么可以在实验室进行分析。如果能够知道石材的来源矿,则矿物质种类和成分就会更加一清二楚了。
  河北灵寿县东风矿产加工厂,地处太行脚下,这里有丰富的矿产资源,交通便利,方便产品运输。经过多年的发展,我厂已经发展成为占地面积8万平方米、建筑面积2.6万平方米的大型矿产企业,公司拥有各种先进的生产线6条,加工设备28台,生产能力在同行业名列前首。
  经过多年的开发,我厂生产的白云石、白云石粉等产品已经广泛应用在建材、陶瓷、玻璃和耐火材料、化工以及农业、环保、节能等领域。
  我厂自创立之初就把产品质量放在首要位置,通过严格的质量管理体系,狠抓产品质量,保证了产品品质,进而赢得了广大客户的认可;继往开来,我们愿意新老客户携手并进,合作共赢。
 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2018 高速网 商务频道 版权所有
京ICP备11022796号

<