当前位置: 首页 > 白云石 > 正文

不了解市场情况不能轻易进入芜湖市场

发布时间:2017-11-14  来源:
  经验表明,在不了解某地市场行情之前就贸然进入该地区进行销售是十分不理智的,这样做很可能对钢骨架轻型板企业带来很不好的结果。
  贸然进入某地市场而产生负面影响的例子很多,这里就不一一列举;总之,成熟的钢骨架轻型板企业一定会先做市场调研,了解当地市场发展潜力;如果值得做,在开始销售也不迟。稳扎稳打是企业生存和发展的前提。
  芜湖市位于安徽省东南部,下辖四区四县,常住人口为362万。
  芜湖为安徽省三大旅游中心城市之一,亦是国务院批准的沿江重点开放城市。境内地势南高北低,地貌类型多样,平原丘陵皆备,河湖水网密布。
  2014年,全市实现GDP2307.90亿元,比上年增长10.7%;第一产业实现增加值136.20亿元,增长4.8%;第二产业实现增加值1516.02亿元,增长11.1%;第三产业实现增加值655.68亿元,增长10.8%。
  钢骨架轻型板的生产流程如下,首先要通过上料系统将定量的水泥、发泡剂、稳泡增强剂加入搅拌机,干混时间约为30秒钟;随后将定量的温水加入搅拌机,均匀搅拌2分钟后,再将定量的发泡剂加入搅拌机搅拌8-15秒钟;随即将浆料注入钢骨架轻型板的制作模具中进行发泡处理,发泡过程约为3-5分钟。
  注模完成后静置若干小时进行初期养护,待发泡水泥保温板完成初凝,具备初期强度时即可脱模;具备一定强度的发泡水泥保温板毛坯脱模后即可进行切割,切割规格根据需要调整切割刀片进行;发泡水泥保温板养护龄期应不低于7天。
  改革开放数十年,我国的建筑行业取得了长足的发展,这带动了钢结构轻型板等相关行业的发展,也催生了众多相关企业的诞生,德浍建材正是在这种情况下创建起来的。石家庄德浍新型建筑材料有限公司长期致力于轻质节能建材领域新材料开发与应用,经过多年的发展,目前我公司已经形成了涵盖建筑屋面板、楼板、墙板的完整技术体系,竞争实力和经营业绩逐年上升,处于行业发展的前沿。
  多年来,德浍建材始终将钢结构轻型板的质量放在首位,视产品质量为企业的生命。正是凭借良好的质量和踏实的服务赢得了广大客户的信任和认可,继往开来,德浍建材愿与您携手并进,共创美好明天。
 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2018 高速网 商务频道 版权所有
京ICP备11022796号

<