当前位置: 首页 > 白云石 > 正文

要做好硬脂酸钙在贺州销售必须加强对销售人员的培训

发布时间:2017-11-14  来源:
  销售包括多个环节,其中非常重要的一环就是实战能力。硬脂酸钙厂家要想做好销售工作,需要大量有实战经验的销售人才。
  一般来说,优秀的销售人才来源有两个,一是在企业内部培养,二是招聘。两者到底哪个好,这不好说,需要硬脂酸钙企业在实践中摸索,在实践中找到适合自己的选择销售人才的方式。
  贺州市位于广西自治区东部,管辖1区3县以及平桂管理区,总人口为223万人。
  2013年贺州市已经探明的有黑色金属、有色金属、稀有金属、贵金属、非金属等60多种,储量大、品种优、易于开采加工。其中,大理石贵妃红储量达15亿立方米,花岗岩储量达20亿立方米,离子稀土储量达50万吨,铁矿储量达15400万吨,铝锌矿储量约20万吨。
  2014年全市实现地区生产总值440亿元,增长6.0%,一、二、三产业增加值分别增长5.0%、5.5%和6.7%;财政收入40.6亿元,增长13.5%;固定资产投资524亿元,增长16.0%;规模以上工业增加值增长6.5%;城镇居民人均可支配收入增长11.2%;农民人均纯收入增长13.0% 。
  通过多次的工业放大实验发现,这种方法生产的硬脂酸钙质量稳定,为便于对比,同时对复分解工艺生产的产品作了测试。
  数据显示,直接法工艺和复分解工艺相比,产品指标差别不大,熔点与表观密度略有提高,水份则有所下降,更加有利于硬脂酸钙的应用效果,其原因在于反应机理的改变。
  除此之外,与复分解工艺生产硬脂酸钙相比,直接法生产工艺不需离心脱水工序,生成的产品在反应釜中自动漂浮,不像复分解工艺含有可溶性的钠盐,从而无需水洗工序,可以直接从敞口反应釜中取出,送入旋转闪蒸干燥机进行干燥工序。
  顺川矿产品加工厂立足于市场、服务于市场,将“诚信及服务的理念”融于企业经营的全过程;始终坚持为市场提供精良的产品,为客户提供细心周到的服务!一贯以顾客为朋友,视商户为伙伴,诚信相待,精诚奉献。
  目前我厂生产的硬脂酸钙系列产品远销北京、天津、上海、江苏、广州等全国各大省市,并从天津港出口到日本、韩国及东南亚等多个国家和地区,并且凭借稳定的质量和优惠的价格赢得了广大客户的一致好评。
 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2018 高速网 商务频道 版权所有
京ICP备11022796号

<