当前位置: 首页 > 白云石 > 正文

加强对湘西州市场潜力分析才能有效提升白云石销量

发布时间:2017-11-08  来源:
  做产品销售,必须研究市场行情;在湘西州销售白云石产品,更要对当地市场行业进行了解,这样才能发现销售产品的机会,才能发现当地的市场潜力。可以说,对当地市场研究也是深入,越是能够发现当地的市场销售潜力。
  聪明并不可怕,勤奋亦不可怕,可怕的是比我们聪明的人,工作起来比我们还细心认真勤奋;很多人想做好市场,做好白云石销售,但是仅仅停留在想的阶段,不付诸行动,这是十分可怜的,更是可悲的。
  我们要在湘西州销售白云石,必须先对该地区进行调研,这样才能发现当地的销售潜力如何。
  湘西土家族苗族自治州位于湖南省西北部,下辖一市7个县,该州境内已发现63个矿种485处矿产地。已探明的主要矿产有铅、锌、汞、锰、磷、铝、煤、紫砂陶土、含钾页岩等。
  湘西州土地总面积154,62274万公顷。其中耕地13,5万公顷,建设用地3,9627公顷,未利用土地16.61万公顷,土地开发储备资源约4万公顷。
  2012年全州实现生产总值397.7亿元,增长8.3%。其中,第一产业实现增加值59.2亿元,增长3.5%;第二产业实现增加值158.6亿元,增长7.4%;第三产业实现增加值179.9亿元,增长10.9%。人均生产总值为15465元,增长7.6%。
  随着技术的不断进步,白云石材料的应用不断拓展,白云石砖是一种常见的白云石产品,它是由煅烧过的白云石砂制成的耐火材料制品。通常含氧化钙(CaO)40%以上,氧化镁(MgO)35%以上,还含有少量的氧化硅(SiO2)、氧化铝(Al2O3)、三氧化二铁(Fe2O3)等杂质。天然白云石的CaO/MgO比波动较大,若砖中的CaO/MgO比小于1.39,则称为镁质白云石砖。
  白云石砖按生产工艺可分为:焦油(沥青)结合不烧砖、轻烧油浸砖和烧成油浸砖。白云石砖含游离CaO,在空气中易于水化崩裂,不宜长期存放。现代社会,人们在建筑方面的观念也在发生改变,一方面是人们的意识在发展变化,另一方面也是在向国外的先进方式学习,这一点在具体的建筑方式,建材选择上表现的较为明显。
  为了提升白云石产品质量,马跃建材公司实行标准化管理,严格控制产品质量;多年来,我们凭借过硬的产品质量和全方位的服务获得了广大客户的高度认可。
  经过多年发展,马跃建材公司产品遍布全国各大城市,并与国内外的多家客商建立了很好的合作关系。马跃建材公司以服务客户为宗旨,始终坚持“产品第一、服务至上”的经营理念,致力于低碳环保产业的发展。
  继往开来,我们愿与各界朋友携手共进,合作共赢,共创美好未来。
 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2018 高速网 商务频道 版权所有
京ICP备11022796号

<